Свинина по-китайски

Модератор: Sindirella

Сообщение karyna » Пн июн 07, 2010 1:02 am

мммм обожаю китаискую кухню.спасибки за рецепт
Аватара пользователя
karyna
 
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 6 фев 2010
Откуда: lebanon(Ливан), Украина,Луганск
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Карина

Сообщение Sindirella » Пн июн 07, 2010 9:38 am

karyna писал(а):спасибки за рецепт

На здоровье!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение vitulia23 » Пн июл 12, 2010 1:11 pm

Танюш,хочу сделать такое мяско. А можно без крахмала вообще,или заменить его чем-то?Спасибо.
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Sindirella » Пн июл 12, 2010 1:23 pm

vitulia23 писал(а):А можно без крахмала вообще,или заменить его чем-то?

Светуль, вообще-то крахмал там обязателен... :girl_pardon:
А в чем проблема? Почему не хочешь его класть?
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение vitulia23 » Пн июл 12, 2010 1:53 pm

танюш,думала что его нет,не хотелось идти в магазин,А теперь обнаружила его у себя в шкафчике.Мясо уже маринуется. а для чего вообще здесь нужен крахмал? это так -для общего развития.
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Sindirella » Пн июл 12, 2010 1:59 pm

vitulia23 писал(а):Мясо уже маринуется. а для чего вообще здесь нужен крахмал? это так -для общего развития.

Это и кляр для мяса, и загуститель для соуса.
Китайские блюда она все с крахмалом готовятся. :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение vitulia23 » Пн июл 12, 2010 2:05 pm

понятно,Танюш, спасибо.
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Sindirella » Пн июл 12, 2010 2:11 pm

vitulia23 писал(а):понятно,Танюш, спасибо.

Не за что!
Жду впечатлений! :)
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение vitulia23 » Пн июл 12, 2010 4:16 pm

Танюш, вот и мой отчет!
Я в полном восторге!
Теперь всегда буду готовить такое мясо!
:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Изображение
Аватара пользователя
vitulia23
 
Сообщения: 3718
Зарегистрирован: 15 ноя 2009
Откуда: Украина,г.Геническ
Благодарил (а): 1696 раз.
Поблагодарили: 3127 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Sindirella » Пн июл 12, 2010 5:16 pm

vitulia23 писал(а):Я в полном восторге!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
vitulia23 писал(а):Теперь всегда буду готовить такое мясо!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Cветуличка, я так рада!!! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение МамусьВикусь » Ср июл 21, 2010 11:28 am

Sindirella Танюсь,принимай отчет и Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:

china 004 (1).jpg


Хороша хрюшатинка! :vkusno: Спасибо за рецепт. :friends: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Sindirella » Ср июл 21, 2010 3:42 pm

МамусьВикусь писал(а):принимай отчет

С удовольствием, Викуш!
МамусьВикусь писал(а):Спасибо за рецепт.

На здоровье!!! :daisy:
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Gnomus » Чт ноя 18, 2010 2:55 pm

Танюш, а у меня вопрос - крахмал... я ела и свинину (и курицу они подобным образом делают) в китайском ресторане.. она в соусе, но в тоже время в хрустящей корочке.. под соусом!! вот этот волшебный эффект..
КрахмАл дает такой? или этой корочки не получается? или получается?:)
Аватара пользователя
Gnomus
 
Сообщения: 5557
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 8794 раз.
Поблагодарили: 10474 раз.
Имя: Алина

Сообщение whal » Вт май 17, 2011 10:46 pm

Танюшка, я ещё тебе отчётик принесла. ОООООООООООчень вкусное мяско! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :good: :good: Правда, в этот раз делала без ананаса, всё равно вкусно.

JD600034.JPG
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29175 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Sindirella » Вт май 17, 2011 11:05 pm

whal писал(а):я ещё тебе отчётик принесла.
:Yahoo!:

whal писал(а):ОООООООООООчень вкусное мяско!

Я его тоже просто обожаю!!!
whal писал(а):Правда, в этот раз делала без ананаса, всё равно вкусно.

Не сомневаюсь даже!
Аватара пользователя
Sindirella
 
Сообщения: 27580
Зарегистрирован: 13 окт 2008
Откуда: Украина
Благодарил (а): 15411 раз.
Поблагодарили: 15801 раз.
Имя: Татьяна


Свинина по-китайски

Вернуться в Блюда из мяса