Песочное печенье

Модератор: Модераторы

Сообщение nyamnyamkina » Чт апр 29, 2010 6:11 pm

Караул!!! Тесто замесила уже, поставила в холодильник, а потом задумалась - на сколько ставить печенье в духовку? И какой огонь должен быть? И выпекать на промасленной бумаге или просто на противне, смазанном маслом?
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение Люсенок » Чт апр 29, 2010 6:23 pm

Посмотрите вот здесь есть вся информация
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=84-re ... esochnoe-1

Аватара пользователя
Люсенок
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение nyamnyamkina » Чт апр 29, 2010 7:14 pm

Люсенок писал(а):Посмотрите вот здесь есть вся информация
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=84-recept-Testo-pesochnoe-1



Спасибо! Я все-таки подложила на противень промасленную бумагу, но в будущем буду делать именно так.
Печенье уже готово, продегустировано. Вкуснятина! Домашние в восторге, половину уже слопали. :D Но фото сделать успела:
IMG_9790----.jpg
IMG_9793----.jpg

Stich (16 May 2011)
Аватара пользователя
nyamnyamkina
 
Сообщения: 1093
Зарегистрирован: 29 апр 2010
Благодарил (а): 470 раз.
Поблагодарили: 401 раз.
Имя: Нямнямкина

Сообщение Stich » Пн май 16, 2011 3:22 pm

nyamnyamkina извени, что так поздно отвечаю!!!!!! Во-первых, спасибо за отчет! :daisy: Во-вторых, я на протвень застилаю пергаментную бумагу без масла. :pardon: и выпекаю я где-то минут 20 при температуре 200 градусов, но это надо смотреть по готовности.
Аватара пользователя
Stich
 
Сообщения: 268
Зарегистрирован: 1 окт 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 72 раз.
Имя: Яна


Песочное печенье

Вернуться в Печенье