Караул!!! Тесто замесила уже, поставила в холодильник, а потом задумалась - на сколько ставить печенье в духовку? И какой огонь должен быть? И выпекать на промасленной бумаге или просто на противне, смазанном маслом?
Люсенок писал(а):Посмотрите вот здесь есть вся информация http://gotovim-doma.ru/view.php?r=84-recept-Testo-pesochnoe-1
Спасибо! Я все-таки подложила на противень промасленную бумагу, но в будущем буду делать именно так. Печенье уже готово, продегустировано. Вкуснятина! Домашние в восторге, половину уже слопали. Но фото сделать успела:
nyamnyamkina извени, что так поздно отвечаю!!!!!! Во-первых, спасибо за отчет! Во-вторых, я на протвень застилаю пергаментную бумагу без масла. и выпекаю я где-то минут 20 при температуре 200 градусов, но это надо смотреть по готовности.