Модераторы: nikulj, Модераторы

BOO-Rita-S писал(а):5 баллов за идею подарить смайлик Маринке

Gal4onok586 писал(а):BOO-Rita-S писал(а):5 баллов за идею подарить смайлик Маринке
а как же Марина и без смайла

На почту ходили целой делегацией с дочей и сестрой. Все посылки дочь вскрывала с криками "Я сама"
Ну что еще хомяку для счастья надо? (еще три посылки да и все
) СПАСИБО Алисонька!!!!!!! Здоровья тебе и всей твоей семье (особенно конфетонадкусывателю
)

Полотенчико с вышивкой ежика, овальная рамочка (о ней я даже и не могла мечтать, в наших магазах ничего подобного не продают),канва-лента, красивущая открытка и заготовка для вышитой открытки, вкуснючая шоколадка,а еще корица и ваниль (будут будут пироги). А как все завернуто, упаковано

), ароматные шарики для ванны, магнит и фоторамка с магнитом, замечательная открытка с замечательными пожеланиями, фото Норильска.
Ты круглогодичная снегурочка 

)и подушечка (ее названия я тормоз не знаю, но такая классная). Хотите верьте, хотите нет, но я как раз на днях подыскивала себе вышивальные ножнички, чтобы домашние их не тырили для своих нужд. А они сами нашлись с настюхиной помощью.
! Я не знаю сколько раз надо сказать спасибо, чтобы выразить все мои чувства и эмоции!!!!! Моя сестра до сих пор не может поверить, что такие вещи можно вышить руками. Ты кудесница
Спасибо тебе еще раз огромнейшее 

Юль4ик писал(а):шедевр вышивально-ювелирного искусства
Пользуйся на здоровье!
Юль4ик писал(а):да еще и с висюлькой (не помню как ее зовут

Юль4ик писал(а):подушечка (ее названия я тормоз не знаю, но такая классная)
Zяка писал(а):радость Юльчина просто через монитор просачивается и заражает прямо! Сижу, как дурочка, улыбаюсь, такой позитив!
Таньчик писал(а):скока подарков да еще и все одновременно и в срок

Вернуться в Совместное творчество, процессы