![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/rolleyes.gif)
![Pardon :pardon:](./images/smilies/pardon.gif)
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Ингридиенты:
2 кг картофеля
300 гр. курицы (у меня филе с окорочков)
1шт. большая морковь
2 шт. луковицы
1сл. л. томатной пасты (с горкой)
2 шт. лавровый лист
соль по вкусу
Приготовление:
Картофель очистить и порезать средними кубиками.Курицу наррезать произвольно, но не мельчить. Морковку очистить и натереть на крупной терке, лук очистить и нарезать четверть кольцами. Сложить все в посуду для духовки. Положить лавровый листик и томатную пасту, посолить и налить водички не доливая 1,5-2 см до верха картофеля. Поставить в духовку на 2,5-3 часа на небольшой огонек томиться. Крышкой не накрываем!!!Картошечка прям тает во рту.
Приятного аппетита!
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)
![vkusno :vkusno:](./images/smilies/vkusno.gif)