Печенье "Ванилекипферлн"

Модератор: Модераторы

Сообщение Svectoria » Вс окт 26, 2008 8:42 pm

mycbka писал(а):
Svectoria писал(а):Муська, а ВАНИЛЕКИПФЕРЛН напоминают мне мои ореховые булочки :) :wink:

интересно что за булочки, можеш рецептиком поделиться....просто булочки для меня это чтот о такое мягкое, а печеньки эти рассыпчетые и тают во рту...

Svectoria писал(а):А кому шеф будет дарить все эти вкусности,чего он так старается заранее и тебя мучает,не проще ли купить? :oops: :girl_pardon:

да потом всем подряд раздаривать будет....:) а купить да ты что!?...это оскорбление для немца... :D .у них тут это нормално что перед рождеством все пекут печенье.... :skalka: :cookies:

Здесь ссылка на булочки, мне кажется их правильнее рогалики назвать или как-то еще, потом укак это совсем не похоже на булочки, но в моем древнем рецепте было такое название,потому я и не меняла. Здесь ссылка,
viewtopic.php?f=199&t=1471

если не откроется , то найдешь их Рецептах - мастер/ класс- сладкая выпечка-булочки/пончики.

Почему-то исчезла мука из состава ингридиентов или я или комп. глючил тогда. Не забудь там надо ЧЕТЫРЕ СТАКАНА МУКИ.
Svectoria

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mycbka » Вс окт 26, 2008 8:55 pm

Svectoria писал(а):Здесь ссылка на булочки, мне кажется их правильнее рогалики назвать или как-то еще, потом укак это совсем не похоже на булочки, но в моем древнем рецепте было такое название,потому я и не меняла. Здесь ссылка,
viewtopic.php?f=199&t=1471

если не откроется , то найдешь их Рецептах - мастер/ класс- сладкая выпечка-булочки/пончики.

Почему-то исчезла мука из состава ингридиентов или я или комп. глючил тогда. Не забудь там надо ЧЕТЫРЕ СТАКАНА МУКИ.

вау какой интересный рецепт!!!! и про муку у менай там всё нормально стоит.....обязательно как нибуд надо попробывать, меня все привлекает, что такое необичное... :good: :good: :good: :good: :good:
mycbka

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение NatalieC » Вс ноя 30, 2008 8:56 pm

Ленусь приветик! Вот добралась то твоих рогачиков! Очень вкусненькие получились :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо за рецептик! :Rose: :Rose: :Rose:

Изображение
NatalieC

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение mycbka » Пн дек 01, 2008 2:14 am

NatalieC писал(а):Ленусь приветик! Вот добралась то твоих рогачиков! Очень вкусненькие получились :vkusno: :vkusno: :vkusno: Спасибо за рецептик! :Rose: :Rose: :Rose:

наташ спасибо большое. такие аккуратненькие они у тебя!!! :good: :good: :good:
mycbka

Сообщение leko-11 » Чт дек 11, 2008 5:10 pm

И я с отчётом... Ленчик, печенюшки прям тают во рту! :vkusno: Сейчас понесу угощать родителей и детей из дочериного класса. Спасибо за рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:
(фотка не очень, фотоаппарат доживает последние денечки, фотала, можно сказать наугад...ничего не видно)
Вложения
vkusnosti 012.jpg
leko-11

Благодарил (а): 819 раз.

Сообщение mycbka » Пт дек 12, 2008 1:26 am

leko-11 писал(а):И я с отчётом... Ленчик, печенюшки прям тают во рту! :vkusno: Сейчас понесу угощать родителей и детей из дочериного класса. Спасибо за рецепт!

ленчик, я очень рада что тебе понравились печеньки, действительно тают во рту...да и на фотографии очень даже всё хорошо видно... :Bravo:
mycbka

Сообщение NatalieC » Вт янв 04, 2011 9:43 pm

Ленчик, хочу опять поблагодарить тебя за рецепт этих печенек - я их теперь пеку каждый год на рождественские праздники, и в подарки и для себя. Эту рождественскую порцию уже схомячили, так только что новую порцию теста закинула в холодильник отлёживатся :) :santa: :santa: :santa:
NatalieC

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение mycbka » Пт янв 07, 2011 5:41 pm

NatalieC наташ дааааа, без этих печенек ни одно рождество не проходит!!!! :good:
mycbka

Печенье "Ванилекипферлн"

Вернуться в Печенье