Курочка"Мятная"

Модератор: Модераторы

Сообщение Nata-lia » Вт янв 12, 2010 11:46 am

Татьяна,Нина, спасибо за поддержку! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Ксюхинская » Ср янв 13, 2010 6:39 pm

Ну я сразу же просила, чтобы без обид :sorry:
Просто ожидала большего, а вышло не вкусно :cry:
Я думаю, что это из-за сырка. Я в них действительно не разбираюсь. Взяла какой в магазине был :pardon:
Просто я потом как-нибудь сделаю с обычным сыром(в нем разбираюсь) думаю будет вкусно и мне понравиться.
А может и правда курица, хотя вроде была нормальная и перед готовкой пахла как всегда :pardon:
Я никого не отговариваю, может у вас, девочки, получиться лучше :wink:
Аватара пользователя
Ксюхинская
 
Сообщения: 305
Зарегистрирован: 3 мар 2008
Откуда: Минск
Благодарил (а): 81 раз.
Поблагодарили: 53 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Irishka81 » Вт янв 26, 2010 3:20 pm

Оригинальный рецепт! :good:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Nata-lia » Вт янв 26, 2010 3:22 pm

Спасибо,Ирина.
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение anastazi » Сб янв 30, 2010 6:06 pm

Рецепт интересный, я сейчас пытаюсь его воплотить в жизнь. Вот только вопрос! Сколько держать курицу в духовке ( по времени) и при какой температуре?
Аватара пользователя
anastazi
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 янв 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анастасия

Сообщение Старов » Пн янв 10, 2011 8:17 am

Наташенька, ОГРОМНОЕ спасибо за чудный рецепт: делала правда без сырка, но мяты навалила сполна, получилась нежнейшая курочка с очень свежей ноткой!:)
СПАСИБО!!!
Моим очень кура пришлась по душе:))) :daisy: :Rose:
Вложения
IMGP5799.JPG
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение Nata-lia » Пн янв 10, 2011 7:25 pm

Леночка,спасибо тебе за отчет и за доверие к рецепту :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Magij » Вт янв 11, 2011 9:05 pm

Натусь, наткнулась на твой рецепт и загорелось приготовить :girl_blush: , вот только - где взять мяты :scratch_one:, - а если сушёную :girl_crazy:- вкус сильно изменится :girl_wink: .
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Nata-lia » Чт янв 13, 2011 4:28 pm

Ириш,прости-не сразу вопрос заметила :girl_blush: В рецепте же и указана сушеная мята :D
Аватара пользователя
Nata-lia
 
Сообщения: 1834
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Откуда: Беларусь г.Гродно
Благодарил (а): 363 раз.
Поблагодарили: 485 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Magij » Пн май 09, 2011 2:27 pm

Натуся, принимай курочку
DSCF0912.jpg

Курочка получилась вкусная :vkusno: , сочная и мягкая, блюдо приготовила быстро и легко без запарок :D . В рецепте использовала свежую мяту :oops: , мне очень понравилась и сама начинка :D . Теперь по твоему рецепту буду частенько так готовить курочку O:-) . Спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Magij
 
Сообщения: 6912
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 3257 раз.
Поблагодарили: 7611 раз.
Имя: Ирина

Сообщение KURKUMA » Сб дек 31, 2011 9:45 am

Жареннную с мятой я ещё не пробовала, только запечённую. Надо тоже приготовить. Наверное, тем, кто в первый раз пробует приготовить мясо с мятой, стОит мяты добавлять "не горстьми", а щепотку. И желательно измельченную, а не крупными ветками. А уже тогда каждый определится со своей нормой. (Моя норма, обычно от 1 до 2 ст. ложки без горки на 1,5-2 кг мяса)... :good:
Аватара пользователя
KURKUMA
 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 22 дек 2011
Благодарил (а): 206 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Миоко » Пт сен 27, 2013 5:23 pm

Вкусная курочка, спасибо за рецепт :Rose:
Изображение
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.


Курочка"Мятная"

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят