castleman24 писал(а):Добрый вечер, дамы и господа! Подскажите, как-нибудь автоматически можно переносить рецепты с сайта в блокнот? Или всё вручную вбивать, вплоть до вставки картинок?
Все вручную.
castleman24 писал(а):Добрый вечер, дамы и господа! Подскажите, как-нибудь автоматически можно переносить рецепты с сайта в блокнот? Или всё вручную вбивать, вплоть до вставки картинок?
imanara писал(а):Не подскажете, что делать?
imanara писал(а):Все делала как Вы и описывали ранее, т.е.Файл- Открыть(далее нашла нужную программу). Открылась, но выбираю любое действие(новый рецепт, новый раздел и т.д.) слышен неприятный звук и появления окошко с надписью :TblRecipis:Cannot perform this operation on a closed dataset. Тем самым блокируется всякая возможность воспользоваться Вашей чудной программой, а жаль...
Maxxi писал(а):rena_sol, читайте здесь.
irihysik писал(а):здраствуйте...сегодня включила блокнот и там нет не одного рецепта!!!((((((((((а так долго их собирала туда.и так уже второй раз....теперь нет никакого желания там их сохранять(((очень жаль.может что подскажите?чтоб рецепты неисчезали.
Maxxi писал(а):EEvn писал(а):Хорошая програмка очень нравится, но столкнулась с такой проблемой, купили новый компьютер и я скопировала полностью всю папку куда устанавливала блокнот, но на новом компе программа открылась пустая, как скопировать чтобы все записаные рецепты и на новом компе появились? Как называется файл или папка в которой все это сохраняется...
Меню "Файл -> Открыть" и открывайте свои файлы с расширением *.MCB
SVENTIC писал(а):У меня такая же проблема как у EEvn. Делаю как советует Maxxi, всё-равно не выходит. Неужели прийдётся заново создавать все рецепты?Добавлю ещё, что проделывая действия: Меню "Файл -> Открыть" и открывайте свои файлы с расширением *.MCB - в списке появляется только один такой файл, а когда я хочу его открыть, то мне сообщается, что такой файл уже открыт и всё. Что делать?
Вернуться в Программа Кулинарный блокнот