Спаггети с тунцом

Модератор: Модераторы

Спаггети с тунцом

Сообщение fotini » Чт май 05, 2011 3:44 am

IMGP3688.JPG

Простое и вкусное блюдо.
Состав:
тутец в консерве 250 гр
спаггети 500 гр
зелёный лук
чеснок 2 зубчика
лук репчатый 1 шт
растительное масло
кинза,соль,перец.
На масле пассируем лук репчатый ,добавляем чеснок.
Через 3-4 минуты добавляем рыбу,мелко нарезанную кинзу и зелёный лук,солим ,перчим.
IMGP3502.JPG

Через 3-4 минуты убрать с огня и добавить к заранее сваренным спаггети,всё перемешать--- блюдо готово.
:D :D :D
IMGP3691.JPG
IMGP3690.JPG

SAB KBE (05 May 2011), Татьяна Онер (05 May 2011), Мармеллладка (05 May 2011), VikaSN (05 May 2011), ms.unbelievable (06 May 2011), Янна (07 May 2011), Лихия (18 May 2011), Миоко (25 May 2011)
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана

Фото-отчеты

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение Aira » Чт май 05, 2011 7:53 am

о, я тоже так готовлю пасту, мне очень нравится. рекомендую.

fotini (05 May 2011)
Аватара пользователя
Aira
 
Сообщения: 75
Зарегистрирован: 12 июн 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Сообщение SAB KBE » Чт май 05, 2011 10:02 am

Можно попробовать.

fotini (05 May 2011)
Аватара пользователя
SAB KBE
 
Сообщения: 1901
Зарегистрирован: 3 июн 2010
Откуда: Иваново - Москва
Благодарил (а): 1384 раз.
Поблагодарили: 817 раз.
Имя: Вета

Сообщение Sergeevna255 » Чт май 05, 2011 11:22 am

Хороший рецептик :good: Главное быстро и наверное вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno:

fotini (05 May 2011)
Аватара пользователя
Sergeevna255
 
Сообщения: 248
Зарегистрирован: 3 май 2011
Благодарил (а): 396 раз.
Поблагодарили: 300 раз.
Имя: Евгения

Сообщение EIPHNH » Чт май 05, 2011 2:41 pm

Sergeevna255 писал(а):Хороший рецептик :good: Главное быстро и наверное вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno:
не успеешь оглянуца , а дети уже всё с"ели

fotini (05 May 2011)
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8944
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4872 раз.
Поблагодарили: 6523 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение fotini » Чт май 05, 2011 9:34 pm

Спасибо всем за отзывы!!!! :D :D :D :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана

Сообщение ms.unbelievable » Пт май 06, 2011 6:37 pm

и я так готовлю :) только я беру базилик и смесь прованских или итальянских трав (мне чесночок больше в сушеном виде нравится). А тунец я не поджариваю, а просто разминаю вилкой. А оливковое масло добавляю в пасту. Вкуснятина. :vkusno: А еще иногда туда же моцареллу :)

fotini (07 May 2011)
Аватара пользователя
ms.unbelievable
 
Сообщения: 67
Зарегистрирован: 5 май 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 30 раз.
Имя: Ася

Сообщение Миоко » Пт май 06, 2011 7:44 pm

Рецепт замечательный! Как раз 2 баночки тунца лежат, обяхательно сделаю, потом приду с отчетом :D

fotini (07 May 2011)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение fotini » Сб май 07, 2011 4:30 pm

ms.unbelievable писал(а):и я так готовлю :) только я беру базилик и смесь прованских или итальянских трав (мне чесночок больше в сушеном виде нравится). А тунец я не поджариваю, а просто разминаю вилкой. А оливковое масло добавляю в пасту. Вкуснятина. :vkusno: А еще иногда туда же моцареллу :)

Ася, спасибо за идею!!!!! :good: :good: :good: :friends: :friends: :friends: :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Последний раз редактировалось fotini Сб май 07, 2011 4:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана

Сообщение fotini » Сб май 07, 2011 4:31 pm

Мицке писал(а):Рецепт замечательный! Как раз 2 баночки тунца лежат, обяхательно сделаю, потом приду с отчетом :D

Вероника,буду ждать :daisy: :daisy: :good:
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Миоко » Ср май 25, 2011 9:25 pm

Сделала, вкусненько, спасибо большое! :daisy:
Изображение

fotini (27 May 2011)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение fotini » Пт май 27, 2011 4:07 pm

Вероника,молодец сдержала слово :D :D :D ,спасибо за очень красивый и аппетитный отчёт :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Миоко (05 Jun 2011)
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Миоко » Вс июн 05, 2011 7:02 pm

Вам за рецепт спасибо! =) Конечно сдержала :)

fotini (07 Jun 2011)
Аватара пользователя
Миоко
 
Сообщения: 14369
Зарегистрирован: 29 мар 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 15854 раз.
Поблагодарили: 20026 раз.

Сообщение fotini » Чт июл 28, 2011 5:30 pm

:good: :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
fotini
 
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 3 дек 2009
Благодарил (а): 1084 раз.
Поблагодарили: 724 раз.
Имя: Светлана


Спаггети с тунцом

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.