Предложения по изменениям на форуме

Сообщение leo1970 » Ср май 04, 2011 10:00 pm

Ну как в чем?..
1. Раз уже есть такая функция, значит кому-то уже понадобилась.
2. Действительно, увидеть наличие кого-либо из модераторов (не всегда и не все на сайте, особенно учитывая любовь появляться поздно ночью)
3. Определение "моментальной" статистики по заинтересованности зарегистрированных пользователей (знаю, намудрил, но примерно так)
4. Доверяя вкусу кого-либо, можно проследить куда он вошел и оставил свои коменты - возможно мне тоже понравится рецепт, учитывая, что, если я что-то пропустил, потом могу точно не найти (типа стадного чувства)
...
могу напридумывать очень много вариантов (благо меня этому учили) :crazy:
leo1970

Благодарил (а): 890 раз.

Сообщение oldeg » Ср май 04, 2011 10:04 pm

leo1970 писал(а):4. Доверяя вкусу кого-либо, можно проследить куда он вошел и оставил свои коменты - возможно мне тоже понравится рецепт, учитывая, что, если я что-то пропустил, потом могу точно не найти (типа стадного чувства)

там в конференции показывается не то, в каком рецепте сейачс человек находится, а просто в каком он разделе :D проще посомтреть последние сообщения у определнного пользователя, чьему вкусу вы доверяете.
oldeg

Благодарил (а): 27607 раз.

Сообщение leo1970 » Ср май 04, 2011 10:07 pm

oldeg писал(а):там в конференции показывается не то, в каком рецепте сейачс человек находится, а просто в каком он разделе :D

я уже заметил. мой вопрос был именно не про раздел, а конкретный рецепт. на самом деле. Рецептов настолько много, что иной раз трудно разобраться. Тем более, что зачастую реагируешь либо на фотографию, либо на название блюда, а не сам принцип приготовления. А ведь это важно. Так что эта функция может пригодиться...
товарищ Невидимка (во, теперь знаю :crazy: )
leo1970

Сообщение oldeg » Ср май 04, 2011 10:25 pm

leo1970 писал(а): Рецептов настолько много, что иной раз трудно разобраться.

а что в них разбираться? читаем каждый рецепт :D

leo1970 писал(а):Тем более, что зачастую реагируешь либо на фотографию, либо на название блюда, а не сам принцип приготовления.

вообще-то всегда показывается в списке только фото и название блюда, вот на них мы и реагируем,а потом уже открываем и читаем. По-другому никак :girl_pardon:

leo1970 писал(а): Так что эта функция может пригодиться...

ну как по мне, так это все тоже самое, что есть на сайте, только вид сбоку.

leo1970 писал(а):товарищ Невидимка (во, теперь знаю

здесь таких товарищей пол сайта :lol:
oldeg

Сообщение leo1970 » Ср май 04, 2011 10:31 pm

oldeg писал(а):а что в них разбираться? читаем каждый рецепт

Издеваешься? %) %) %) %) %) %) %)

oldeg писал(а):вообще-то всегда показывается в списке только фото и название блюда, вот на них мы и реагируем,а потом уже открываем и читаем. По-другому никак

Ну... есть еще один момент, со временем начинаешь обращать внимание на автора :oops:

leo1970 писал(а):ну как по мне, так это все тоже самое, что есть на сайте, только вид сбоку

какую цель ставить. я ж написал, ради стадного чувства можно было бы посмотреть, например, а где щас Ольдег? А... она на рецепте про селедку...
А где товарисч Дианади? Хе... она разбирается с лазаньей от Ольдег... :crazy: Как в сказке про горшочек, который выдает запах с кухни :D
leo1970

Сообщение oldeg » Ср май 04, 2011 10:36 pm

leo1970 писал(а):Издеваешься?

не хотела ни в коем случае :girl_pardon: Просто если я хочу приготовить какой-нибудь салат, то я открываю тему салатов и порой перелистываю пару страниц и ищу что-то подходящее :girl_pardon: Есть же рецепты, что выставлялись давно, но они очень вкусные. А сообщения чаще пишут в последних рецептах Ну по крайней мере мне так кажется :)

leo1970 писал(а): есть еще один момент, со временем начинаешь обращать внимание на автора

это навреное у каждого :D
oldeg

Сообщение leo1970 » Ср май 04, 2011 10:46 pm

oldeg писал(а):не хотела ни в коем случае :girl_pardon: Просто если я хочу приготовить какой-нибудь салат, то я открываю тему салатов и порой перелистываю пару страниц и ищу что-то подходящее :girl_pardon: Есть же рецепты, что выставлялись давно, но они очень вкусные. А сообщения чаще пишут в последних рецептах Ну по крайней мере мне так кажется :)

главное, чтобы в этот момент муж не откинул копыта от голода или не захлебнулся слюной :crazy:

В общем, товарищ Дима, простите за столь длинный флуд. Удалите наши смешочки. Нам было хорошо, но мы постараемся больше не флудить так долго и без вас :oops:
leo1970

Сообщение oldeg » Ср май 04, 2011 10:48 pm

leo1970 писал(а):Скрытый текст

зачем же так :) я могу и с вечера просмотреть, что можно сделать на завтра. Не обязательно в последний момент бежать и лопатить пол форума, для этого есть свои проверенные рецепты :wink:
oldeg

Сообщение Maxxi » Ср май 04, 2011 11:05 pm

leo1970 писал(а):В общем, товарищ Дима, простите за столь длинный флуд. Удалите наши смешочки. Нам было хорошо, но мы постараемся больше не флудить так долго и без вас

Хорошо, что вы это и без меня поняли. ;)
Функция онлайна есть. Меняться она в ближайшем будущем точно никак не будет. Остальные обсуждения - для "болтушек".
Maxxi

Благодарил (а): 376 раз.

Сообщение Anna Ran » Чт май 05, 2011 9:32 am

Maxxi писал(а):Про закладки я уже отвечал. Или каждому персональный ответ нужен?

не ругайтесь,Дмитрий,всё ок O:-)
Милая модератор Елена отвечает всем и каждому,терпеливо тыкая всех носом по форуму,ну и я подумала...
простите,что не нашла ответа на свой вопрос и написала тут в надежде на то,что и Вам нетрудно будет пару букав тыкнуть в ответ.
но если это вас так рассердило-ну их к черту эти закладки!не сердитесь!
хорошее настроение-залог здоровья!
Последний раз редактировалось Anna Ran Чт май 05, 2011 11:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Anna Ran

Благодарил (а): 917 раз.

Сообщение Изюминка » Чт май 05, 2011 10:56 am

oldeg писал(а):проще посомтреть последние сообщения у определнного пользователя

А я что-то не вижу этой функции..её отменили? Было очень удобно.. Особенно для ночных партизан..Заходишь к определённому человеку..и в курсе всего что произошло с ним за день..не нужно лопатить весь форум..
Изюминка

Благодарил (а): 183 раз.

Сообщение Sindirella » Чт май 05, 2011 10:57 am

Изюминка писал(а):А я что-то не вижу этой функции..её отменили?

Не отменили. Просто сейчас жми на число сообщений этого человека на форуме.

oldeg (05 May 2011), Изюминка (05 May 2011)
Sindirella

Благодарил (а): 15411 раз.

Сообщение EIPHNH » Чт май 05, 2011 2:09 pm

EIPHNH писал(а):у меня вот какое предложение - кухни народов мира разделить по полочькам , т.е. закуски , первое второе несладкая выпечька сладкое . ну хотя бы где много рецептов и разных. ну это если не сложно

а я тоже не получила ответа , или это тоже неактуально?
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение Maxxi » Чт май 05, 2011 2:50 pm

EIPHNH писал(а):
EIPHNH писал(а):у меня вот какое предложение - кухни народов мира разделить по полочькам , т.е. закуски , первое второе несладкая выпечька сладкое . ну хотя бы где много рецептов и разных. ну это если не сложно

а я тоже не получила ответа , или это тоже неактуально?

В разделах национальных кухонь еще не так много рецептов, чтобы можно было разделять их по подразделам. Иначе получится что в каждом разделе по пару рецептов.
Maxxi

Благодарил (а): 376 раз.

Сообщение EIPHNH » Чт май 05, 2011 3:10 pm

ну а там где их много ? от 20-30рецептов и более?
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Предложения по изменениям на форуме

Вернуться в Обсуждение сайта и форума