
Нам нужно:
-1 сельдь свежемороженная (не соленая)
-1 луковица
-1 яйцо
-2 кусочка хлеба, замоченного в молоке.
Приготовление:рыбу разморозить, выпотрошить, снять кожицу и вытащить косточки, перемолоть в блендере с луковицей и хлебом, получится красивая однообразная масса. Выдавить туда 2 зубчика чеснока, вбить яйцо, посолить, поперчить и хорошо вымешать. Масса получилась жидковата, поэтому на сковороду выкладывала ложкой (чайной, чтобы котлетки были маленькие), обжарить с двух сторон. Затем котлетки выложить в форму для запекания и залить подливкой - обжарить лук с морковкой, добавить 1 ст.ложку муки, прожарить, затем добавить томат и водичку, посолить, поперчить, подливка готова. Запекать в духовке примерно 20 минут. Котлетки получились сочные и очень вкусные. Хочу добавить, что просто жаренные котлетки были суховаты, а в подливке - именно то, что надо
