"Черный лес". Были условия по украшению,что бы без покрытия мастикой,но с розовыми розочками, для 10-летней девочки. Вот такую "Корзинку с розочками на кружевной салфеточке" решила я сделать

Модератор: Модераторы
Ого!24 слоя!CAXAPIHKA писал(а):медовичёк с орешками 24 слоя, 4кг.
Натулька-красатулька писал(а):Чемоданы. Внутри " Воздушный сникерс" 12 кг
Люлёк писал(а):А вот и мои последние.
Мама_Таня писал(а):покажу вам свой первый заказной торт.
CAXAPIHKA писал(а):мой первый маквинчик, пробовала красить сверху
Julia05 писал(а): а это моя простенькая аппликация
MotinaMama писал(а):Вот такую "Корзинку с розочками на кружевной салфеточке" решила я сделать
CAXAPIHKA писал(а):я его назвала "эффект холодильника"
Натулька-красатулька писал(а):Чемоданы. Внутри " Воздушный сникерс" 12 кг
CAXAPIHKA писал(а):покосился, к вечеру пизанская башня просто отдыхала
Люлёк писал(а):это тортик для моего племянника на годик
Люлёк писал(а):это моя первая машина на заказ:
Мама_Таня писал(а):покажу вам свой первый заказной торт
mamo4ka писал(а):Принесла вам еще одну барби.
Люлёк писал(а):Вот и мой свеженький, за ночь свояла, на заказ на 33-летие
CAXAPIHKA писал(а):мой первый маквинчик
Julia05 писал(а):а это моя простенькая аппликация
CAXAPIHKA писал(а):медовичёк с орешками 24 слоя, 4кг
CAXAPIHKA писал(а):Делала второй раз - уже не так получилось, вышло вроде пол сердца, а не сердечко на боку
MotinaMama писал(а):"Корзинку с розочками на кружевной салфеточке"
CAXAPIHKA писал(а):первый маквинчик
Julia05 писал(а):простенькая аппликация
CAXAPIHKA писал(а):"Мастику цветную лучше замешивать заранее и краску добавлять при вымешивании, в жидкость. И пускай она дня три в холодильнике полежить, она становиться ярче и цвет интесивнее , чем прежде вымешанная, 100% проверенно. И тогда не надо столько краски пихать в мастику"
Спасибо за совет - этого не знала, надо будет попробовать
CAXAPIHKA писал(а):Спасибо за совет - этого не знала, надо будет попробовать
Novice писал(а):Портмоне"
Беспадобный.CAXAPIHKA писал(а):мой первый маквинчик
Novice писал(а):"Портмоне"
Вернуться в Украшение блюд и тортов