Рис с мясом и овощами.

Модератор: Модераторы

Рис с мясом и овощами.

Сообщение MARO17 » Вт май 03, 2011 12:34 pm

Вот решила с вами поделиться своим рецептом. Здесь такого не нашла, если есть пусть модераторы удалят.
1 ст. риса
200-250гр. фарша.
1 перец сладкий
1 средняя морковь
1 луковица
соль,перец, приправа хмели-сунели.

Рис промыть и отварить. Лук и перец режим кубиками, морковь трем на крупной терке. Лук обжарить на растительном масле до полуготовности, добать фарш и жарить на среднем огне минут 15, добавляем соль, перец и приправу перемешать. Затем кладем морковь, жарить минут 5 на медленном огне и добавить сладкий перец еще минутки 3 и выключаем. Рис смешать с мясом и овощами. Подавать со свежими огурчиками. Приятного аппетита.
Вложения
P1090770.JPG

oldeg (03 May 2011), admira (03 May 2011), Лихия (04 May 2011), bruhova (05 May 2011), Patimat88 (23 Mar 2019)
Аватара пользователя
MARO17
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 мар 2011
Откуда: г.Хабаровск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Вт май 03, 2011 12:54 pm

MARO17 Свет, с дебютом тебя :daisy: Просто и вкусно :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение _Fialka_ » Вт май 03, 2011 3:04 pm

Я бы сейчас его отведала!! :vkusno:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka

Сообщение Marmeladka 86 » Вт май 03, 2011 4:36 pm

ОЙ,как вкуснооооо!!!!!!Замечательный рецепт!!!!
Аватара пользователя
Marmeladka 86
 
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 24 май 2010
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Ирина

Сообщение MARO17 » Ср май 04, 2011 2:25 am

Спасибо, я рада что вам понравилось :tender:Угощайтесь :girl_yes:
Аватара пользователя
MARO17
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 11 мар 2011
Откуда: г.Хабаровск
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Светлана


Рис с мясом и овощами.

Вернуться в Блюда из фарша