Селёдка от Леаны

Модератор: Модераторы

Сообщение cenkola » Ср ноя 19, 2008 7:12 pm

Пушистик
уксус 9 %.
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Муха » Пн ноя 24, 2008 7:11 pm

Очень вкусно! :good:
Аватара пользователя
Муха
 
Сообщения: 1406
Зарегистрирован: 20 окт 2008
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1131 раз.
Поблагодарили: 1584 раз.
Имя: Алена

Сообщение Любаша » Вт ноя 25, 2008 4:04 pm

Рецепт знакомый, но не думала, что можно простую речную рыбу так замариновать...Будем пробовать. Спасибо.
Аватара пользователя
Любаша
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 25 авг 2006
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Олюка » Ср ноя 26, 2008 2:09 pm

Уже сделал только не понятно ее в холодильнике нужно выдержать 36 часов или при комнатной температуре? :girl_pardon:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение cenkola » Ср ноя 26, 2008 8:52 pm

Олюка
Ставь в холодильник.
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Олюка » Сб ноя 29, 2008 10:09 am

Леана, вот я с фотоотчетом о селедке!Вкусно,нежная получилась и ароматная! :vkusno: :good:
Спасибо за рецептик!!! :daisy:
Вложения
119-1930_IMG селедка.JPG
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение cenkola » Вс ноя 30, 2008 10:57 pm

Олюка
Рада,что тебе понравилось! :girl_blush2:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Ольгунчик » Ср дек 10, 2008 1:47 pm

Леана, выставляю свой фототчет. Селедочка вкусная, спасибо! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
583
Аватара пользователя
Ольгунчик
 
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 13 июл 2008
Откуда: Оренбургская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ольга

Сообщение cenkola » Ср дек 10, 2008 8:16 pm

Ольгунчик Оля,да не за что!Кушайте на здоровье! :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Любаша » Пт дек 12, 2008 12:57 am

Леана, принимай и мой отчёт. Селёдка СУПЕРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good:
Теперь буду делать порцию больше, а то как-то она быстро кончается :cry:
Изображение
Аватара пользователя
Любаша
 
Сообщения: 229
Зарегистрирован: 25 авг 2006
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Имя: Любовь

Сообщение cenkola » Пт дек 12, 2008 3:00 pm

Любаша
Так приятно,что тебе понравилось. :girl_blush2: Я всегда 3-х литровую банк делаю и на неделю нам хватает. :wink:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Greeneyes » Чт янв 01, 2009 11:22 pm

может все-таки не маринад, а рассол? разница-то большая...
Аватара пользователя
Greeneyes
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 18 ноя 2008
Откуда: Новомосковск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Грин

Сообщение cenkola » Пт янв 02, 2009 12:16 pm

Greeneyes Грин,маринад всё таки.Рассол-это только вода с солью и без специй.Вот вам и разница. :)
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение boris pallych » Ср янв 07, 2009 11:12 pm

а как селедку тселиком мариновать не подскажыте? :)

а второи вопрос, по етому ретсепту по вкусу она на что похожа? :roll:
Аватара пользователя
boris pallych
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 30 июл 2008
Откуда: Chernovtzy (Ukraina), NY (USA)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Boris

Сообщение cenkola » Ср янв 07, 2009 11:35 pm

boris pallych
По вкусу она на селедку и похожа,вкусную. :vkusno:
А целиком готовить,нужно вытянуть :girl_prepare_fish: внутренности,и далее по рецепту,время маринования увеличить.
Аватара пользователя
cenkola
 


Селёдка от Леаны

Вернуться в Закуски рыбные



cron