whal писал(а):Попробуй сразу после выпекания положит беляши в целлофановый пакет или в дозу с крышкой.
Спасибо, Свет! Я пробовала, сначала полотенцем накрыла, потом в пакет убрала, но это уже не спасло. Сегодня разогревала в микроволновке после холодильника, лучше стало. Но все равно, думаю, результат был запущен ранее. В следующий раз возьму еще меньше муки
.



правда я еще добавила сыыр 

Спасибо тебе! 
, подскажите что можно сделать! Так то беляшики получаются вкусными, только сначала приходится отрезать или зачищать донышки от пригоревшего сока и пергамента
! А выпечку с мясом мы очень любим (мужики мои вообще ТОЛЬКО с мясом и признают, никакие другие начинки их не интересуют
) Заранее благодарна всем, кто ответит! 
У меня тоже так бывает. Если фарш жирный плюс лук, то образуется достаточно сока. Попробуй положить луковицу 
Будем стараться! 


