ленок ленок писал(а):Даже с мелкой канвой карандашом получается?

Модераторы: nikulj, Модераторы
ленок ленок писал(а):Даже с мелкой канвой карандашом получается?
Угу, тоненько рисуй. У тебя канва белая, все видно будет и без нажима. А еще я просто точки в углах 10*10 ставила, без разлиновки.ленок ленок писал(а):Сделаю пару линий
ZaZi писал(а):А еще я просто точки в углах 10*10 ставила, без разлиновки.
Enkeli писал(а):Ну, если простой карандаш стирается, то можно тоненький карандаш купить, на ручку очень похож (стержень меньше миллиметра) и точить не надо, нажал кнопочку - стержень вылез. и им творить!
milky_girl писал(а):Только он почти не отстирывается проверено на личном опыте
S_Katya писал(а):milky_girl писал(а):Только он почти не отстирывается проверено на личном опыте
Я всегда черчу простым карандашом(тырю их в Икеа всегда) , и всегда отстирывается, но тоже боится тепла. Я акуратненько руками в холодной воде застирываю и всё.
Nastett писал(а):,девочки,а что маркер тепла и солнечных лучей боиться???
finboss писал(а):Здравствуйте!У меня не такой большущий опыт,как у многих из Вас,но очень нравится вышивать.Вышила несколько работ и теперь хочу вышить картину "Богоматерь с ангелами" Golden Kite.Знаю,что очень сложная работа,но очень нравится.Столкнулась с тем,что схем этой фирмы практически не продается в магазинах.Может кто видел-знает,где купить или скачать эту схему?
Вернуться в Обмен опытом, советы и уроки