Мультиварка

Модератор: Модераторы

Сообщение Валентина2011 » Чт мар 10, 2011 6:43 pm

Анечка,спасибо за поздравление.Плов готовила сегодня на ужин по инструкции.
На две чашки крупы-две чашки воды.Он у меня получился суховат,явно что бульона
маловато будет.Буду пробовать еще. :x
Валентина2011

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение AnaOle » Чт мар 10, 2011 6:50 pm

Валентина2011 а еще чашку воды когда мясо тушиться добавляете? я уже готовила и с курицей,с бараниной мне больше понравилось и суховатым получался только из размороженной курицы,а так просто очень сочный!не помню уже где находила рецепт,могу в личку скинуть,может немного другой! а так еще раз поздравляю! :daisy:
AnaOle

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение Валентина2011 » Чт мар 10, 2011 7:03 pm

AnaOle писал(а):могу в личку скинуть,

Анечка ,будь ласка,жду.
Валентина2011

Благодарил (а): 98 раз.

Сообщение AnaOle » Чт мар 10, 2011 7:27 pm

Валентина2011 отправила! :girl_yes:

Валентина2011 (10 Mar 2011)
AnaOle

Благодарил (а): 26 раз.

Сообщение svetlanka30 » Пт мар 11, 2011 7:05 pm

Девочки с Германии,подскажте пжл где у нас можно прикупить такую штучку???
svetlanka30

Благодарил (а): 160 раз.

Сообщение Светуля » Вт мар 29, 2011 8:16 pm

Валентина2011 писал(а):Что бы не быть голословной :photo: Вот мои помощники теперь. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Много ли женщине для счастья нужно!!! O:-)

Валя!!!! Это ж надо в один день такое счастье тебе подарили твои близкие. Значит, любят они тебя.
Поздравляю с новыми помощниками.
Светуля

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Сагоэль » Чт апр 14, 2011 10:54 pm

Панасоник лидер, что ни говори. Среди мультиварок и хлебопечек конкурента нет. Иметь набор из 257-й хлебопечки и 18-й мультиварки (на фото выше, как я понимаю), мечта большинства домохозяек. Цена и доступность соответствующая, выше 8000 за хлебопечку и 7000 за мультиварку, в Москве... если найдёте... Реальные цены выше :( Потому, хочу представить пару двойняшек, недавно появившихся на рынке, но уже разлетающихся, как горячие пирожки: Маручи и Редмонд.
Причины:
1. цена
2. функционал не особо уступающий панасонику
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... id=4954975
http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... id=4954975
Ссылки на яндекс-маркет, советую присмотреться тем, кто задумывается о покупке мультиварки, отзывы потребителей и продавцов хвалебные :)
Сагоэль

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Сагоэль » Пт апр 29, 2011 3:01 pm

Как участник форума, я не против, я только за, хотя считаю что рецептами, инструкциями и советами нужно делиться в рамках того форума, на котором пишешь, но это модераторам решать. А вот, как директор одного из крупнейших инет-магазинов Москвы, считаю это вирусной рекламой в рамках коммерческого проекта, коим является наш любимый сайт и его форум. Я не говорю, что это сделано специально и сознательно, в таком случае написал бы модератору, но есть "правила форума" и мне не понятно, почему мы, как сообщество форумчан, не пытаемся помочь друг другу, спросить, посоветовать на своём форуме, а уходим на другой. Не боитесь, что через полгода по таким форумам и расползёмся? Если хотите больше информации по мультиваркам, можно просто спросить, многие поделятся любыми секретами, можно написать обзоры с фото и т.д... Я всё к тому, что лучше самим создавать конфетку, это конечно труднее, но интереснее и своё.
З.Ы. Всё написанное, моё личное ИМХО, заранее извиняюсь, никого не хотел обидеть.
...по поводу магазинов и качества товара: он у всех один и тот же, только по разным ценам, а раскручиваться можно и нужно, через рекламный отдел "Готовим дома", платя людям за их работу, благо вся инфа и расценки есть на сайте. Жаль, что таких магазинов единицы.
Сагоэль

Сообщение Светуля » Пт апр 29, 2011 9:38 pm

Сагоэль писал(а): Не боитесь, что через полгода по таким форумам и расползёмся?

Не думаю, что произойдет расползание по другим форумам.
Каждый человек будет рыть инет носом в поисках ответа на свой вопрос, шарахаться по всем сайтам и останется там, где ему понравится.
Если посмотреть правде в глаза, то на этом форуме тема мультиварки развивается слабо, никаких технических данных нет, потому что вероятней всего ответы найдены на других сайтах, но рецепты по-немногу скапливаются. Рецепты хозяйки несут именно на этот форум.
Не для кого не секрет, что мультиварок сейчас море различных производителей. У каждой мультиварки свой характер.
Форумчане будут вам весьма признательны, если вы займетесь техническими вопросами (ответами) на этом форуме.
Но технические данные должны быть для каждого вида (модели) мультиварок.
Сагоэль, вы возьметесь за это дело?
Светуля

Сообщение Елена » Пт апр 29, 2011 10:01 pm

svetlanka30 писал(а):Девочки с Германии,подскажте пжл где у нас можно прикупить такую штучку???

в любом большом магазине типа карштадт,кауфхоф,медиамаркт и т.п. ,а так же в инете

пы.сы. за пиар ,как правильно подметил Сагоэль,будет предупреждение
Елена

Благодарил (а): 6201 раз.

Сообщение Наталья5555 » Пн май 02, 2011 3:47 am

Сагоэль писал(а): хотя считаю что рецептами, инструкциями и советами нужно делиться в рамках того форума, на котором пишешь,

только ссылаясь откуда взята информация технического вопроса мульти, ХБ, аэрогриля и т.д.
Сагоэль писал(а): Не боитесь, что через полгода по таким форумам и расползёмся

не расползутся, а возмут нужную информацию по приготовлению блюда.
или даже информацию, скажем к мульти, где купить новую кастрюльку или передалать старую
и чего вы так боитесь не понимаю, а инет магазин тут вообще не причём.
Сайт только вырастет ваш, если давний пользователь на вашем форуме, будет знать на какой ему программе лучше и правильней приготовить. Вообщето на форум люди заходят за рецептами
Сагоэль писал(а):спросить, посоветовать на своём форуме, а уходим на другой

Это два разных форума совершенно. И мешать их не стоит. Для того и нужен форум чтобы делиться информацией.
При приготовление торта, именно с того форума со мной поделились ссылкой на ваш форум, чему я очень рада. Теперь пользуюсь двумя форумами. Потому что они разные.
Вам как директору инет магазина что главное продажа и выручка. а нам хозяйкам совет нужен и блюдо повкуснее :vkusno:
Наталья5555

Сообщение Сагоэль » Ср май 11, 2011 3:02 pm

Светуля писал(а):Сагоэль, вы возьметесь за это дело?

Закончу переезд и возьмусь :roll:

Наталья5555 писал(а):Вам как директору инет магазина что главное продажа и выручка. а нам хозяйкам совет нужен и блюдо повкуснее :vkusno:

Продажи и выручка важны конечно, но более важным считаю техническую подкованность наших домохозяек, над чем и стараюсь работать в течение многих лет. Причин много: сам готовлю, люблю работать с техникой и т.д. но главное, мне очень не нравится, что нашим женщинам, да и большинству мужчин частенько впихивают второсортные, непонятные вещи, по заоблачным ценам, представив их вершиной технологий и изваляв в грязи заслуженные, серьёзные бренды с отменным качеством. В своих советах или обзорах, я даю ссылки исключительно на сайты производителей или независимые поисковые площадки. Во первых, таковы правила, во вторых, я знаю только 3 магазина, которые самостоятельно готовят высококвалифицированных спецов, разбирающихся в большинстве ньюансов бытовой техники, потому беспристрастным быть не получится, а надо т.к. таковы правила :D
Поверьте Наталья, совет совету рознь, поэтому в штыки и воспринимаю ссылки на ресурсы магазинов, штат копирайтеров содержат очень многие фирмы торгующие в интернете, а понять, что тебя откровенно обманывают сможет лишь подготовленный специалист.
Сагоэль

Сообщение Милена60 » Вс июн 19, 2011 9:04 am

Здравстуйте дорогие девочки.Я обыкновенная домохозяйка,но оооочень люблю готовить и особенно обожаю разную технику.У меня есть несколько мультиварок разных фирм и ни одну не считаю лишней.Не пользуюсь плитой уже почти год,только Мультяшками и очень довольна.Если у кого возникнут вопросы....обращайтесь,с удовольствием отвечу :Rose: На форум пришла посмотреть новые рецептики и своими поделиться :oops:
Милена60

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Светуля » Вс июн 19, 2011 7:39 pm

Милена60
Мила, ты бы тогда сразу же показала бы свои мультяшки. Каких они производителей? Какой объем чаш? Какие режимы?
Светуля

Сообщение Милена60 » Вс июн 19, 2011 8:41 pm

У меня Лакучина -47;Маруси-47;Cuckoo-0821?1010FI$b 1054.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Милена60

Благодарил (а): 0 раз.

Мультиварка

Вернуться в Бытовая техника и кухонная утварь