Мясо "Провансаль"

Модератор: Модераторы

Сообщение Олюка » Чт ноя 27, 2008 3:49 pm

Ленчик я только что наведывалась,первый слой желатина застыл!скоро буду последнюю заливку делать! :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение elena_110 » Чт ноя 27, 2008 3:52 pm

Ну а так,как,получается?
Ты его просто в холодильнике держишь или в морозилке?
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Олюка » Чт ноя 27, 2008 3:59 pm

elena_110
elena_110 писал(а):Ну а так,как,получается?


Леночка по моему все получается,мясной слой ставила в морозильник,застыл хорошо,майонезный залила,не очень хорошо застыл,сверху на него выложила листочки петрушки для украшения,налила по ч. ложке желатина,листочки остались на месте,затем сверху еще слой бульона с желатином,уже застыл,через 15 минут залью до конца,думаю что за ночь он вообще хорошо застынет!
Сейчас стоит просто в холодильнике,я в нем температурку понизила...
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение elena_110 » Чт ноя 27, 2008 4:06 pm

Олюка писал(а):что за ночь он вообще хорошо застынет!



О,это сто процентов! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Олюка » Чт ноя 27, 2008 4:08 pm

Усе...последнюю заливку сделала,пусть теперь застывает хорошо за ночь,Бог даст завтра с фотоотчетом пожалую! :photo: :photo: :vkusno:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение elena_110 » Чт ноя 27, 2008 4:11 pm

Олюка писал(а):Бог даст завтра с фотоотчетом пожалую! :photo: :photo: :vkusno:



ЖДУ И ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ. :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Олюка » Пт ноя 28, 2008 3:53 pm

Ленчик,я принесла фото,все застыло,только майонез все же растекся когда стала разрезать,даже не стала в разрезе фоткать,но на вкус все равно потрясно!Мужу очень понравилось!!!Хвалил! :daisy: :daisy: :daisy: :Yahoo!:
Вложения
118-1880_IMG провансаль 1.JPG
(18.63 Кб)
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение elena_110 » Пт ноя 28, 2008 6:21 pm

Олюка писал(а):майонез все же растекся когда стала разрезать



ОЛЬЧИК,это как?
А ты в него желатин добавляла?
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Олюка » Пт ноя 28, 2008 6:37 pm

elena_110
elena_110 писал(а):А ты в него желатин добавляла?

добавляла,но видимо мало,потому что все слои застыли кроме него,из за этого весь внешний вид был испорчен,пока в форвот после того как разрежешь превращается в кашу,майонез течет.... :cry:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение elena_110 » Пт ноя 28, 2008 7:12 pm

Олюка писал(а):после того как разрежешь превращается в кашу,майонез течет....



Странно... У меня такого не было....
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Олюка » Пт ноя 28, 2008 7:15 pm

elena_110
elena_110 писал(а):У меня такого не было..

Мне кажется что в него мало желатинового бульона добавила,под другому это ника не объяснишь,ведь другие слои застыли,
да я не переживаю,оно все равно вкусное1Мужу очень понравилось,так думаю что завтра до обеда его уже доедим! :wink:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение elena_110 » Пт ноя 28, 2008 7:17 pm

Ольчик,а вот если бы и он застыл,вообще бесподобно было бы....
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Олюка » Пт ноя 28, 2008 7:24 pm

elena_110
elena_110 писал(а):а вот если бы и он застыл,вообще бесподобно было бы.

Ну ничего!Как говорится первый блин комом! :roll: :wink:
Аватара пользователя
Олюка
 
Сообщения: 2448
Зарегистрирован: 29 май 2008
Откуда: Украина.Крым.
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 636 раз.
Имя: Оля

Сообщение elena_110 » Пт ноя 28, 2008 7:47 pm

Олюка писал(а):Ну ничего!Как говорится первый блин комом! :roll: :wink:



:girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon: :girl_pardon:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8627
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ljutik » Пн дек 15, 2008 9:35 pm

Леночка, здравствуйте!
Я опять к Вам с отчетом и благодарностью. :girl_yes:
На этих выходных готовила мясо "провансаль"....
:vkusno: все получилось, проблем в процессе не было…само блюдо в приготовление не сложное, в итоге вкусное...правда муж забраковал самый верхний слой :sorry: ....сказал, что ему он виделся немного не такой упругий и не такой высокий....
я и сама подумала о том, что в следующий раз положу в бульон, меньше желатина, хочется чтобы верхний слой немного качалось из стороны в сторону :girl_blush: ….а ещё, признаюсь честно я немного отступила от оригинального рецепта...и второй майонезный слой сделала с чесноком....а в следующий раз чеснок добавлю в самый первый слой, с куриной грудкой (на мой взгляд так вкуснее)..
к тому же майонез, который я использовала, был не обычный белый, а с добавкой укропа....и что хочу сказать....зелень там здорово вписывается :roll: ...и опять же для следующего раза отметила для себя, что обязательно добавлю побольше рубленного свежего укропчика....
Итог- мяса уже нет :girl_pardon:

А это Вам :daisy:
Вложения
.jpg
Было не так уж и мало :)
_разрез.jpg
в разрезе
Аватара пользователя
Ljutik
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 окт 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Liudmila


Мясо "Провансаль"

Вернуться в Закуски мясные



cron