Блюда из кролика

Модератор: Модераторы

Блюда из кролика

Сообщение nawa » Ср апр 27, 2011 5:52 pm

Кролик – 1,5 – 2 кг.
Вино красное – 1 бутылка
Бальзамический уксус – 1 ст. л.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Соль, специи
Стебель сельдерея (1 шт.), 1 луковица, пучок петрушки



Кролика разрезать на куски, уложить в миску, в вино добавить уксус, масло.
Кролика натереть солью со специями, нарезать лук, сельдерей, петрушку, перемешать с кроликом, залить маринадом. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Выложить в форму для запекания, закрыть сверху фольгой и запекать 40-60 мин.
Вложения
DSC03406_1.jpg
DSC03415_5.jpg

bruhova (27 Apr 2011), VikaSN (27 Apr 2011), Kaytrin (27 Apr 2011), Татьяна Онер (28 Apr 2011), Тэмари (29 Apr 2011)
Аватара пользователя
nawa
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16 апр 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Kata

Сообщение Kaytrin » Ср апр 27, 2011 10:01 pm

Спасибо за рецепт! По описанию не очень сложно. Скажите, а какое именно вино использовать.
Аватара пользователя
Kaytrin
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 27 апр 2011
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение Тэмари » Пт апр 29, 2011 3:47 pm

возьму на вооружение)аппетитная крольчатика будет
Аватара пользователя
Тэмари
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 747 раз.
Поблагодарили: 335 раз.
Имя: Юлия


Блюда из кролика

Вернуться в Блюда из дичи