Шоколадный торт с лесным орехом и манго

Модератор: Модераторы

Сообщение Anchie » Сб апр 02, 2011 9:16 pm

Irishkina_i Ирина, спасибо большое!
Я всем дегустаторам буду рада :D
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Adelina666 » Вс апр 24, 2011 11:52 am

Вот и отчет...правда это уже второй экзэмпляр(первый не успела сфоткать...сьели:))
и тут еще клубнички добавила...уж ооочень захотелось
Изображение

Anchie (24 Apr 2011)
Аватара пользователя
Adelina666
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Откуда: Tallinn,Estonia
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Anjuta

Сообщение Anchie » Вс апр 24, 2011 10:52 pm

Adelina666 Ань, спасибо за отчет! Красивый такой у тебя получился :good:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Красоточка » Ср апр 27, 2011 12:19 pm

Аня хочу приготовить твой тортик и у меня вопросик к тебе :oops: а чем можно заменить ликер "Амаретто"?! :)
Аватара пользователя
Красоточка
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 22 окт 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Имя: Анна

Сообщение Anchie » Ср апр 27, 2011 12:37 pm

Красоточка Ань, честно говоря, не знаю чем можно заменить Амаретто... Это миндальный ликер, он придавал коржу легкую нотку миндаля в сочетании с шоколадом и лесным орехом. Попробуй немного миндаля просто добавить, именно немного. Я думаю, тоже получится вкусно!
Буду ждать отчета! :)
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Красоточка » Ср апр 27, 2011 1:42 pm

ммммм, ну хорошо, попробую, а может и Амаретто найду :girl_blush: :)
Аватара пользователя
Красоточка
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 22 окт 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Имя: Анна

Сообщение Anchie » Ср апр 27, 2011 1:48 pm

Красоточка Удачи! Амаретто - довольно популярный ликер, я не думаю, что его будет сложно найти :wink:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Красоточка » Чт апр 28, 2011 4:56 pm

Ань, а ты долго взбиваешь сливки?!
Просто я только один раз с ними дела тортик, твой будет второй :)
Первый раз получилось не гуд, какие то они были чуток как-будто перебиты :oops:
Аватара пользователя
Красоточка
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 22 окт 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Имя: Анна

Сообщение Anchie » Чт апр 28, 2011 6:03 pm

Красоточка Ань, я тоже один раз перебила, почти масло получилось. Не могу сказать точно сколько по времени взбиваю... Как вижу, что они становятся плотными - перестаю взбивать :pardon:
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение SweetMango » Вс май 01, 2011 11:03 pm

спасибо за такой вкусный рецепт. Мне очень понравилось его готовить.
Вложения
photo(3).JPG

Anchie (02 May 2011)
Аватара пользователя
SweetMango
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 8 фев 2011
Откуда: Канада
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Olga

Сообщение Anchie » Пн май 02, 2011 12:18 am

SweetMango Спасибо большое за отчет! Рада, что вы остались довольны!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Красоточка » Вт май 03, 2011 11:06 am

Ань, а как ты думаешь: "у моей подруге завтра д.р :beer: и я хочу заранее испечь корж и покрыть его сливками и поставить его в холодильник, а манго уже завтра уложить" можно так сделать, не потеряет ли корж свои вкусовые качества?!
Аватара пользователя
Красоточка
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 22 окт 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Имя: Анна

Сообщение Natascha 25 » Вт май 03, 2011 5:21 pm

Спасибо за вкусный рецепт.Очень понравилось.
DSC03963.JPG

Anchie (03 May 2011)
Аватара пользователя
Natascha 25
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 ноя 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 9 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Natascha

Сообщение Anchie » Вт май 03, 2011 5:30 pm

Красоточка Нет, Ань, он у нас пару дней "елся", и все время стоял в холодильнике, и оставался вкусным! Так что делай, как запланировала! :wink:
Natascha 25 Спасибо за отчет! :daisy: Рада, что понравился!!!
Аватара пользователя
Anchie
 
Сообщения: 3761
Зарегистрирован: 16 фев 2010
Откуда: Эстония, Таллинн
Благодарил (а): 2433 раз.
Поблагодарили: 5180 раз.
Имя: Аня

Сообщение Красоточка » Чт май 05, 2011 9:43 am

Анечка, спасибо за чудесный рецептик! :daisy:
Приготовила значит я его на Д.Р подруге, он получился таким солнечным, красивым, всем еще больше приподнял настроения :Yahoo!:
Когда я его разрезала и все начали кушать, так сразу пошли комплименты, какой вкусный и.т.д. :girl_blush: :vkusno:
Очень понравился бисквитик, не сладкий, явный вкус шоколада и ореха, ну просто нет слов :)
Только манго у нас не очень, я его купила заранее, как ты писала хранила в темноте, потом на батарейке томились и все равно не очень сладкий на вкус, ну это так, что теперь сделаешь :)
Ещё раз спасибки :daisy: :daisy:
Фото-отчет позже, т.к комп у меня полетел :cry:

Anchie (05 May 2011)
Аватара пользователя
Красоточка
 
Сообщения: 183
Зарегистрирован: 22 окт 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 96 раз.
Поблагодарили: 130 раз.
Имя: Анна


Шоколадный торт с лесным орехом и манго

Вернуться в Торты



cron