Булочки с наполнителем и посыпкой

Модератор: Модераторы

Сообщение ksushaaa87 » Вт фев 01, 2011 8:55 pm

Спасибо за рецепт булочек! :good: Я сомневалась сначала насчет теста, уж больно мало месить, всего 2 мин, обычно 10-15 мин, но тесто очень красивое получилось и поднялось! :good: Проблема оказалась в другом! Когда я достала подрумяневшиеся булочки и поставила стыть то через минут 10 проверила и они оказались внутри абсолютно сырыми. :cry: Скажите, это может быть от того что я начинки положила чуть больше чайной ложки? Клала джем густой, но сверху булочки были хорошо пропеченые, а вот внутри нет! Почему так могло быть? Допекла я их потом, но это конечно уже не то! :(
Аватара пользователя
ksushaaa87
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 28 мар 2009
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 31 раз.

Сообщение Викентина » Вт мар 29, 2011 5:24 pm

Оленька, :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: :Bravo: :Bravo: ,спасибо огромное.Булочки получились отпад.Делала с вишней.Вкуснючие,ароматные,очень классные.Спасибо большое за рецепт.Предыдущей хозяюшке хочу сказать,что, :girl_yes: наверно, начинка была жидковатой.Потому и не пропеклись.Попробуйте ягодки отцеженные какие-нибудь.
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение LASTO4KA » Вт мар 29, 2011 6:58 pm

ksushaaa87 писал(а):то через минут 10 проверила и они оказались внутри абсолютно сырыми

какая у вас духовка,может у вас температуру другую надо ставить,я например пеку намного больше чем в рецепте.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Викентина » Ср мар 30, 2011 2:40 pm

Вчера съели все булочки,сегодня поставила двойную порцию.Родные требуют. :good: Классный рецепт.Еще раз спасибо! :Rose:
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Викентина » Чт мар 31, 2011 8:20 pm

ИзображениеПекла уже три раза.Я вам очень благодарна.Вкуснейшие :Rose: :Bravo:
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Викентина » Вс апр 03, 2011 9:06 pm

Изображение
Не могу остановиться,сегодня опять пекла это чудо. :vkusno: Тесто очень классное,мягкое,поддатливое :good:
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение MarfaMarfa » Ср апр 27, 2011 6:28 pm

:vkusno: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
MarfaMarfa
 
Сообщения: 86
Зарегистрирован: 11 фев 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 117 раз.
Поблагодарили: 189 раз.

Сообщение LASTO4KA » Ср апр 27, 2011 7:35 pm

Викентина какая вкуснятина!
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Викентина » Чт апр 28, 2011 12:53 pm

LASTO4KA писал(а):Викентина какая вкуснятина!
Не могу нарадоваться рецепту,правда вкусные булочки,с вишней.Спасибо :Rose: :daisy:
Аватара пользователя
Викентина
 
Сообщения: 3178
Зарегистрирован: 21 фев 2011
Откуда: Россия
Благодарил (а): 3932 раз.
Поблагодарили: 3950 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Monja » Вс май 15, 2011 5:52 pm

Оленька, спасибо за вкусный рецепт :daisy:
делала с вареьем из чёрной смородины :vkusno:
Вложения
Fotoalbom 003.JPG

Evilina (01 Apr 2012)
Аватара пользователя
Monja
 
Сообщения: 674
Зарегистрирован: 8 ноя 2008
Откуда: Германия NRW
Благодарил (а): 101 раз.
Поблагодарили: 275 раз.
Имя: Наташа

Сообщение a_n_n_a » Вс май 15, 2011 6:08 pm

Как это я рецепт упустила :( ? будем исправляться.
Аватара пользователя
a_n_n_a
 
Сообщения: 2296
Зарегистрирован: 27 июн 2009
Благодарил (а): 584 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Анна

Сообщение Evilina » Вс июн 19, 2011 3:55 pm

А я с отчетиком :photo: Очень вкусные и воздушные булочки, моя семья просто в восторге :vkusno: Спасибо огромное за рецептик. :daisy:
Вложения
DSC07023.JPG
DSC07032.JPG
Аватара пользователя
Evilina
 
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 755 раз.
Имя: Ольга

Сообщение noname » Чт сен 15, 2011 4:29 pm

:vkusno: :Rose:
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Alira_k » Чт янв 19, 2012 6:23 pm

А посыпка это что?
Аватара пользователя
Alira_k
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 19 янв 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Оксана

Сообщение noname » Чт янв 19, 2012 6:27 pm

Alira_k
посыпка это то, ЧЕМ посыпают булочки для улучшения вкусовых ощущений :D в данном случае это штрейзель.
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina


Булочки с наполнителем и посыпкой

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики



cron