
Очень интересный, пикантный салат


Состав:
Гречка – 150г
Корейская морковь – 200г
Солёные огурцы – 2 шт.
Ветчина – 350г
Зелёный горошек (консервированный) – 400г (1 банка)
1 небольшая луковица
Майонез, зелень петрушки
Приготовление:
Гречку промыть, отварить до готовности, охладить.
Лук очистить, нарезать тонкими четвертькольцами, ветчину нарезать полосками, солёные огурцы нарезать кубиками.
С горошка слить жидкость, петрушку вымыть, обсушить, разобрать на листики или мелко нарезать.
Корейскую морковь, если она очень длинная, нарезать.
В салатнике смешать гречку, ветчину, корейскую морковь, горошек, солёные огурцы и лук, добавить майонез, салат ещё раз хорошо перемешать и посыпать зеленью петрушки.
Приятного аппетита!