
Для приготовления нужны следующие продукты:
Фарш говяжий нежирный - 800 гр
Яйцо - 3 шт
Молоко - 150 гр
Помидор некислый средний - 1 шт
Сыр твердый неострый - 100-150 гр
Петрушка и укроп свежий
Предваритедьно из яиц и молока нужно приготовить паровой омлет. Взбиваем яйцо с молоком и солью и выливаем смесь в чуть смазаную растительным маслом сковороду, накрываем крышкой, ставим на протвень с водой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 мин.
Для начала нужно взять отрез марли или пищевой пленки (если планируете готовить рулет в пароварке, то исключительно марлю). На марле раскладываем фарш лепешкой, на эту лепешку выкладываем наш омлет, порубленую зелень, порезаный помидор и тертый сыр
Теперь с помощью марли заворачиваем всю эту прелесть в рулет.
Если хотим совсем диетическое блюдо, то готовим в пароварке и оставляем рулет в марле, если в духовке запекаем, то перекладываем аккуратно это произведение в фольгу.
Отправляем наше произведение в разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 мин. Либо в марле в пароварку на 40 мин. Получаем
Подаем с вареными и свежими овощами. Приятного аппетита!!!
Оказывается, и диетические блюда могут быть вкусными.