


Это её куличи:
Модератор: Sindirella
Джейн Остин писал(а): целую порцию делала? Или у тебя мука особенная?
Sindirella писал(а):Ого!
Люсенок писал(а):у меня с целой получилось столько же
nimfa30 писал(а):полное 10-литровое ведро
Gurman4ik писал(а):Куличи все равно вкусные, но крошатся сил´но.
Gurman4ik писал(а):а качество дрожжей на ето не влияют?
Magij писал(а):Танюш, принимай куличики
Викентина писал(а):Куличи дрожжами отдают Что же что,же не так?
mama_Olik писал(а):ещё несу благодарность от моей кисловодской подруги Ирины,
mama_Olik писал(а):Это её куличи
lanita69 писал(а):Вчера ели,и гости были-куличи-просто сказка!И сегодня наслаждаемся.С праздником!
alenka_83 писал(а):Несмотря на все мои приключения, безумно вкусные куличи получились.
alenka_83 писал(а):Но я сдаваться не собираюсь. Я все таки добьюсь своего и научусь печь по этому рецепту. Обещаю!!!
nimfa30 писал(а):ну а если серьезно,то теста получилось полное 10-литровое ведро
Lakiska писал(а):никогда неизменю этому рецепту
Lakiska писал(а):Просто наишикарнийшие куличики д
Kupalka писал(а):Танюша,огромное вам спасибо за рецепт
lynx писал(а):в этот раз решила повторить, но где-то намудрила, было вкусно, но сильно крошились
lynx писал(а): такое ощущение, что мукой перезабилось, хотя тесто было правильное, вязкое, не крутое, как у Танюши на фотках. может, кто-нибудь знает, в чем причина
Gurman4ik писал(а):Танюш, а скол´ко ты по времени вымешиваеш´ тесто?
Gurman4ik писал(а): ты всегда тол´ко руками месиш или в комбайне тоже можно?
lynx писал(а): а недочеты будем исправлять
lynx писал(а):Скрытый текст
Вот и у меня пахнет толи дрожжами,толи спиртом.Я так расстроилась.У девченок такие классные куличи,а я как криворукинBarbie писал(а):Ну а как по мне так выпеченный кулич не дрожжами отдает, а спиртом. А если время брожения опары уменьшить, может ситуация изменится?