Модератор: Модераторы

ну и слава Богу что не понадобилось все остальное
зато результат налицо 

Петрушка писал(а):Я так всё распланировала, а тут как снег на голову
Петрушка писал(а):и не факт, что забеременность наступит ( а лет то уже будет 38)

какую конкретно операцию будут делать??? если лапару то это хорошая операция, удалят кисту почистят яичники и заБ сразу!!! главное после нее следить за гормонами в них не порядок раз кисты образуются!!! и стараться с удвоенной силой к сажалению эффект от лапоры быстро проходит пол года и все возвращается!!! так что удачи вам и хвост пистолетом!!!!

Янна писал(а):
Ксюша, у тебя пока нет детей?
Не расстраивайся, всё будет хорошо!

Pupsik_ писал(а):Петрушка а если лапороскопию сделать?
Женееечек писал(а):Петрушка не расстраивайся удачи вам и хвост пистолетом!!!!

Петрушка писал(а):Всё по новому расспланировала
главное спокойствие

Женееечек писал(а):irisha_koval странно что врач ничего не объяснил

irisha_koval писал(а):Женееечек писал(а):irisha_koval странно что врач ничего не объяснил
врач считает, что так как я молодая то спешить некуда. Да и вообще врачи долго тянули с операцией, я почти пол года ждала...
нафиг врачей, у них всегда отмазка, что молодая!!!! Хотите, так дерзайте!!!! И не надо отчаиваться, у меня с первым мужем детей 5 лет не было, а от второго на первом же году забеременела, не ищите проблему в себе, его тоже ОБЯЗАТЕЛЬНО надо проверить. Удачи, всё получится!!! 

irisha_koval писал(а):врач считает, что так как я молодая то спешить некуда. Да и вообще врачи долго тянули с операцией, я почти пол года ждала...
вы уже пробовали эко или это первый раз? расскажу как было у меня: с трубами вроде проблем не было на гсг показало что все проходимо но на стимуляции в протоколе врач увидел ту самую жидкость (гидрос) снял меня с протокола и отправил на лапору я уже на следующий день легла на операцию (не люблю тянуть) мне ее сделали но выяснилось что никакого воспаления нет а на узи увидели просто кишочки мои не правильно завернувшие))))) и в протокол меня взяли в следующем цикле, тк ничего не удаляли а вам удаляли поэтому надо цикл подождять! у меня знакомая удалила трубы сделал эко и щас она мамочка двух замечательных девочек!

василисса писал(а):у меня с первым мужем детей 5 лет не было, а от второго на первом же году забеременела, не ищите проблему в себе,

Вернуться в Беременность и роды