Lina 80, сегодня пекла паски, а так как миксер сломался, и нет возможности взбить белковый крем, решила воспользоваться вашим рецептом помадки. Но дошла до момента, когда уже вынула с воды и льда кастрюльку с остывшей массой и теперь усиленно ее перемешиваю. Но что-то она вообще не белеет и не застывает. Как долго ее нужно перемешивать и на сколько интенсивно? У меня мааса, как сгущенка (очень вкусная). Надеюсь дождаться вашего ответа сегодня
Oxys Оксана,перемешивать слишком интенсивно не получается,т.к масса очень густая,но придется постараться и продолжать и помадка начнет белеть,я сама когда в первый раз делала,тоже начала расстраиваться,что же не светлеет и рука уже устала а она раз и побелела Да и до взбивания на сгущенку похожа,можно и так слопать Удачи!
Спасибо за ответ. Но у меня не хватило сил ее довзбивать до белого состояния. Помадку сделала из сахарной пудры и воды, а сгущенку съели с блинами Интересно, а блендером на низкой скорости не получится? Или миксером.
Здравствуйте. У меня возникла проблема следующего характера: после того, как я сварила сироп, поместив в лёд - он превратился в твёрдую, далеко не однородную массу. Всё раскрошилось, короче говоря В чем проблема? Заранее спасибо!
infuzzzorko Вика,возможно вы переварили сироп,какого цвета он получился? т.е помадка раскрошилась уже в процессе помешивания? здесь важно не упустить момент делать пробу на мягкий шарик и цвет должен быть слегка коричневатый
Lina 80 , цвет получился таким, как у вас... Вот может быть из-за того, что я сахар с горкой положила, и молоко соответственно без и соотношение не то? Но и в виде крохки помадки очень вкусная спасибо