Захотелось мне тут кат-то вечерком перекусить

, ну и само-сабой ныряю в холодильник, а та-а-а-а-м!

Нет, ну не то чтоб "мышь повесилась", а только легеньким перекусом и не пахнет

. Ну не обжираться же и в самом деле на ночь глядя? И тут в голове просияло "Я его слепила из того, что было, а потом (знаете-ли) что было, то и полюби-и-и-и-ла"

Простите великодушно за плагиат, но из песни слов..., как грится, .... вылетит - не поймаешь.... ! Кажется так!
Ну так во-о-о-о т! Пришлось лепить, из того, что было! А было-то негусто:
Состав
Китайской капусты половина (надо сказать - не лучшая половина, т.к. листики смели вчера, остались стебли);
3 яйца (Слава Богу - куриных);
сыр типа "Эдам"- небольшой усочек;
зелень замороженная (укроп и кинза);
оливковое маслице -3-4 ст.лож.;
половина лимона;
ну и само-собой соль, перчик черный молотый.
Приготовление
Капустку я нарезала потоньше (т.к. стебли жестковаты), присолила, выжала прям в нее сок с половины лимона, перемешала и в сторонку, до той поры пока доварятся и остынут яйца! А они у нас-то уже варятся, я не сказала

? Ну Вы же догадались

?! Вот, а как они остыли, так побыренькому их почистила и порубила (не мелко, прилично так, чтоб как говорится "было за что подержаться

!" кхе-кхе о чем это я?

) И осталось только все это смешать вместе, т.е. добавить к капустке яйца, сыр, потертый на крупной терке, зелень. Заправить маслицем и, по желанию, поперчить. Вот и все, можно уже с удовольствием

(и со спокойной совестью

) заморить червячка!
