
Модератор: Sindirella



Sindirella писал(а):Сухие дрожжи используются в пропорции 1:3, т.е. нужно взять 50 грамм сухих дрожжей. Только следите, чтобы дрожжи были не быстродействующие.





Наталька78 писал(а):А 50гр. не много?
Наталька78 писал(а):Просто на пачке с дрожжами пишут, что пачка рассчитана на 1 кг муки


), оказывается, это традиция нашего региона (в других регионах Италии такую не пекут). И дали мне рецепт, который остался от бабушки мужа.
и за все советы тебе и другим девочкам
, я всё изучила, буду надеяться, что получится...



Sindirella писал(а):в прошлом году уже перевела продукты..
ах ну да,во второй раз меня получилось нормальные с сухими дрожжами,что то фото прошлогодние не нашла 


всё нормально.я всегда всё на сухих пеку.Наталька78 писал(а):А 50гр. не много?


DolceVita писал(а):этот рецепт один в один твой "Александрийский"!
Да ты что!! Обалдеть!
DolceVita писал(а):я всё изучила, буду надеяться, что получится...


Sindirella писал(а):Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).


Navinka писал(а): то что будет?



Сколько у вас терпения!!!
Отвечали и помогали всем! Я еле перечитала все 26 листов, а Вы еще и отвечали всем! Хочу завтра приготовить Ваши куличи, буду делать первый раз! Страшновато! Но Вы так все подробно объясняли и помогали всем, что не так и страшно!!! Спасибо Вам огромное!






katush писал(а):Татьяна, Вы просто прелесть!
katush писал(а):буду делать первый раз! Страшновато!
katush писал(а):Спасибо Вам огромное!
веруся писал(а):а я пошла ставить опару..



