Колбасные розочкиЭто рецепт очень похож на
этот. Но все же там пицца, а это альтернатива для сосисок в тесте.

Действительно, такие закуски просто мировые для пикников.
Для приготовления вам потребуются:слоёное бездрожжевое тесто
колбаса вареная
Способ приготовления:Тесто раскатываем и режем на полоски шириной около 2 см.
Колбасу нарезаем тонкими ломтиками и режем ломтики пополам.
Полукружки колбасы выкладываем на полоску теста, оставляя свободным один конец тестяной полоски.

Свертываем полоски с колбасой в рулетики и тщательно закрепляем конец тестяной полоски внизу, чтобы не разворачивался при выпечке.


При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком.
Но при этом следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Я поленилась
Выкладываем «розочки» на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусовС.

Вот и все

Приятного аппетита!
Потом уже можно посыпать сыром, кушать в прикуску с кетчупом или майонезом. У нас все разошлось и так
