1 кг. нежирного пастообразного творога
150 г сливочного масла или маргарина
200 г. сахара
1 пакетик ванильного пудинга ( 37 г. например от Dr. Oetker )
3 -4 яйца
100 г.замороженной малины
Форму диаметром 26 см смазать маслом. Духовку разогреть до 180°C.
Мягкое масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца. Подмешать порошок пудинга и творог и вымешивать до однородной массы.
Выложить творожную массу в форму, разровнять и сверху разложить, чуть вдавливая, замороженные ягоды малины. Выпекать 60 минут. Не вынимать сразу из духовки, а оставить немного остыть с приоткрытой дверцей. У меня в этот раз запеканка осела На вкусовых качествах это не сказалось - получилось очень нежно и ароматно!!!