НОВЫЙ ГОД наступит скоро

Модератор: Модераторы

Сообщение elena_110 » Ср ноя 26, 2008 4:47 pm

Lady Schumacher писал(а):а папа - человек, у которого абсолютно всё есть.

Нет,ЛЕНОК,не всё! Ты не права! У него внука нет.Вот и подари! :wink: :wink: :wink:
elena_110

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Imira » Ср ноя 26, 2008 5:30 pm

Вот-вот, у меня тоже муж ни с чем расстаться не может, типа здесь пока маленькая дырочка, а тут пятнышко не сильно видно, а на степень растянутости вообще никто внимания не обратит :o .
Вот сейчас ходит в старой вытертой куртке, которую еще лет 12 назад привез из Португалии, и говорит: это вещь хорошая, ее еще носить и носить...
А в сентябре я его затащила в магазин мужской одежды, вся искрутилась, чтобы померил новенькую куртку, ну очень она ему понравилась, но сказал: ничего брать не будем, у меня все есть, я согласилась... Потом вернулась одна и прикупила :Yahoo!:
Получается двух зайцев убила- ведь куртку так и так покупать, а тут два в одном...
Ну еще соберу мешок шоколадок, в том году он был счастлив как ребенок, обнаружив их под елочкой :mosking: :newyear: :zima:
Imira

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение elena_110 » Ср ноя 26, 2008 6:25 pm

Imira писал(а):Ну еще соберу мешок шоколадок, в том году он был счастлив как ребенок, обнаружив их под елочкой :mosking: :newyear:

ОЛЯ,а сколько же мужу лет-то? :D :D :D
elena_110

Сообщение Ольгунчик » Ср ноя 26, 2008 8:56 pm

elena_110 писал(а):У меня проще...
Я своим взрослым мужичкам подарю парфюм

Я тоже мужу парфюм. Уже купила и уже спрятала. Детям пока еще не покупала. Я вообще то всегда у дочери заранее выспрашиваю, что она хочет деду Морозу заказать в подарок, но даже и это не главное. Самое главное, это засунуть подарки под елку так, чтобы она не видела. У нас традиция, что дети ищут новогодние подарки под елочкой после боя курантов. Вот где самый прикол. Ближе к двенадцати она чуть ли не каждые пять минут там все проверяет. И надо ухитрится все сделать незаметно, чтобы не разрушить сказку! А с сыном пока таких проблем нет, он еще маленький и кто такой дед Мороз пока не очень понимает. А еще я решила им письмо от деда Мороза сделать. В интернете прочитала что можно заказать, сначала загорелась, а потом подумала что и сама такое сделаю. Пока обдумываю текст.
Ольгунчик

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение elena_110 » Ср ноя 26, 2008 9:15 pm

Ольгунчик писал(а):Пока обдумываю текст.

ОЛЬЧИК,здорово!
Придумаешь,поделись. :wink:
elena_110

Сообщение Ольгунчик » Ср ноя 26, 2008 9:24 pm

elena_110
Обязательно!
Ольгунчик

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Елена » Ср ноя 26, 2008 10:02 pm

elena_110 писал(а):У него внука нет.Вот и подари!

:) у нас так на Пасху получилось.Я тоже подарки задолго готовлю,всегда в процессе разговора человек скажет что ему хотелось бы,я запомню и покупаю,так бывает даже за пол года.
А этот раз все ломала голову ,что подарить на Пасху, и вдруг узнаю ,что я в положении :shock: и срок прям на Пасху,вот и был здоровский подарок-долгожданная внучка :baby: :D

Ольгунчик писал(а):я решила им письмо от деда Мороза сделать

Я тоже так делала,очень здорово :good: Так они у меня читать научились и отвечать Деду Морозу,писали письма,мы их потом "Отправляли"
А один раз я им написала,что я Дед Морз подарки не принесу,т.к вы весь год дрались.Но если вы дадите слово и т.д. и т.п. то ночью мои звери принесут под елку.поверили :D Драки прекратились.

В прошлом году родителям в подарок сделали огромный портрет,(картина очень большая ) нашей семьи,а по краям фото детей,классный коллаж получился,так родители так рады были,я даже не ожидала такой радости.

Может кому пригодится идея такая.
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Tina » Чт ноя 27, 2008 2:02 am

Мы тоже ещё пока не начали украшать,только прикупили вот такой календарь с сюрпризами для всей семьи(справа),а сегодня искала кое что на чердаке и нашла с прошлого года(пустой)календарик с такими большими окнами(левее),я его специально оставила в надежде использовать в следующем,так как каждый год делала детям сама,упаковывая в цветную подарочную бумагу разные сюрпризы-сладости,денежку,записки с пожеланием на день,брелок на ключ,фигурку ангелочка,серебрянную цепочку,вообщем что-то приятное.Но в этом году чесно сказать не хотелось делать самой сюрпризы,и детки то подросли.А когда сказала младшему -может не буду в этом году делать-ты же уже подрос,так он сразу погруснел и сказал -твой календарик такой интересный всегда...

так не будем лишать наших деток сказок и приятных сюрпризов :wink: !

Изображение
....конечно я опять подготовлю календарик...
:acute: только с одним уговором-не подглядывать в окошки :D
(ато младший всегда подковыривает хитрюга)
Tina

Благодарил (а): 297 раз.

Сообщение Lady Schumacher » Чт ноя 27, 2008 1:26 pm

elena_110 писал(а):

Нет,ЛЕНОК,не всё! Ты не права! У него внука нет.Вот и подари!

:lol: :good:

Imira, Нам надо радоваться, что у нас такие мужья. Правда потихоньку придется переодевать в новое. А ведь у кого-то жуткие модники, всю на одежду-обувь-парфюм-стилистов готовы спустить.

ОльгунчикЯ с мамой последний раз встречала НГ 2 года назад. Я от ёлки не отходила, заглядывала...И как и во все прежние годы она умудрилась незаметно положить подарки...На веревочке, что ли, подтаскивает в 12?
Lady Schumacher

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Imira » Чт ноя 27, 2008 4:49 pm

ОЛЯ,а сколько же мужу лет-то? :D :D :D[/quote]

Муж уже большенький - 35 лет :girl_pardon: Но мне кажется, что и в 100 лет все мужчины будут как детишки :wink:
Imira

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение elena_110 » Чт ноя 27, 2008 5:47 pm

Imira писал(а):Но мне кажется, что и в 100 лет все мужчины будут как детишки

Нееее,мой сурьёзный. :D
elena_110

Сообщение Волька » Чт ноя 27, 2008 6:16 pm

Новый Год - замечательный праздник. :) Всегда с нетерпением жду. Сейчас уже начала закупать продукты, подарки... Маме решила подарить её любимые духи, а для папы, братика и любимого не придумала пока(( Думаю папу тортиком порадовать - такого он от меня не ожидает. Вот только не знаю на каком остановиться((
Волька

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение elena_110 » Чт ноя 27, 2008 6:26 pm

Волька писал(а):Вот только не знаю на каком остановиться((

ОЛЬГА,а вы скажите на какие тортики "глаз положили",мы может что посоветуем. :wink:
elena_110

Сообщение Елена » Чт ноя 27, 2008 9:14 pm

Волька писал(а):Вот только не знаю на каком остановиться

Оля,можно сделать любой торт, в него поставить бутылку с шампанским и на бутылку сделать кремом зеленые иголки,можно сделать снеговиков,часы и многое другое
У нас в старых темах про торты очень много красивых тортов.
:newyear: :newyear: :newyear: :newyear: :newyear: :newyear: :newyear: :newyear: :newyear:

Девочки вот темка Идеи Новогодних тортов смотрите ,выбирайте и не забывайте свои торты там оставлять

:santa: :santa: :santa: :santa: :santa: :santa: :santa: :zima: :zima: :zima: :zima: :zima: :zima: :zima:
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Волька » Чт ноя 27, 2008 11:50 pm

Глаза просто разбегаются. Правда-правда) Спасибо за ссылочки, мне самой не выбрать( Весь вечер просидела. Посоветуйте. Обычно я сладкую выпечку не жалую - а вот папу порадовать хочется (думаю самый оригинальный подарок будет) :wink:
Волька

Благодарил (а): 15 раз.

НОВЫЙ ГОД наступит скоро

Вернуться в Праздники по-домашнему