Крылья "Гунь Бао"

Модератор: Модераторы

Крылья "Гунь Бао"

Сообщение ok_sa_na » Пн апр 18, 2011 4:10 pm

Этот рецепт я прочитала в каком то журнале. И с того самого момента данное блюдо готовлю достаточно часто.
Итак, что понадобиться:
1 кг куриных крыльев
2 яйца
1 ст. ложка молотого имбиря
3 ст. ложки картофельного крохмала
1 ст. ложка сахара
3-4 ст. ложки соевого соуса
соль и перец по вкусу
панировочные сухари и подсолнечное масло для жарки

Способ приготовления:
Крылья промыть, разрезать по суставам. Добавить яйца, имбирь, сахар, крохмал, соевый соус. Все хорошо преремешать. Попробовать на соль, если не соленые, досолить и поперчить. Поставить мариноваться - по идее можно на 2 часа, но по моему опыту, поставить лучше на ночь, а то и на сутки.
Достать замаринованные крылья, хорошо их перемешать. Обвалять в панировочных сухарях и жарить на растительном масле на среднем огне(количество масла - как для жарки котлет) с двух сторон до золотистого цвета.
Обжаренные крылышки выложить на салфетку или протектор от сковородки для удаления лишнего жира. И подавать к столу.
Очень интересный факт - если вы не успели сьесть все крылышки в день приготовления, то на следующий день они остаются такими же вкусными и хрустящими после разогрева в микроволновке.
Приятного аппетита!
Вложения
Крылья.jpg

Room (18 Apr 2011), Лихия (19 Apr 2011), Старов (19 Apr 2011), josephine (19 Apr 2011), bruhova (20 Apr 2011), ulichka01 (28 Feb 2013)
Аватара пользователя
ok_sa_na
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 18 фев 2011
Благодарил (а): 59 раз.
Поблагодарили: 46 раз.
Имя: Оксана

Фото-отчеты

Сообщение Room » Пн апр 18, 2011 4:13 pm

Оксаночка спасибки за вкуснятинку :vkusno: , в закладочках :friends:

ok_sa_na (18 Apr 2011)
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение josephine » Вт апр 19, 2011 3:45 pm

Надо обязательно попробовать! :vkusno: В наличии есть все ингридиенты! :D :good:

ok_sa_na (19 Apr 2011)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Room » Сб июн 25, 2011 11:02 am

оксаночка :friends: , принимай отчетик :photo: , очень вкуссные крылышки :vkusno: , буду делать часто :good:
69.JPG
Аватара пользователя
Room
 
Сообщения: 5544
Зарегистрирован: 25 июн 2010
Благодарил (а): 2468 раз.
Поблагодарили: 4244 раз.
Имя: Наталья

Сообщение iryna65 » Сб июн 25, 2011 7:41 pm

Эти крылышки еще можно назвать*Здравствуй гастрит*.Уж очень все зажарено.Только чур не обижаться,ладно?
Аватара пользователя
iryna65
 
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: iryna


Крылья "Гунь Бао"

Вернуться в Блюда из курицы и цыплят



cron