Девочки, здравствуйте, мои любимые! У всех столько красоты и такие подвижки, умнички вы...с удовольствием просмотрела все работы! У моей лошадки совсем небольшой прирост. Решила отдохнуть и вышить для сестры на день рождения позитивную картинку: Dimensions "Live Simply"
Девочки, какие все молодцы!!!! Столько красоты.. сижу любуюсь... И я сегодня не с пустыми руками, первые 4 листика из 110 Впервые шью гобеленовым стежком. Первые пару сотен было дикое желание пойти отрезать любимую аиду 18.. и крестом...но потом втянулась. Шить решила вертикальными рядами, там чаще меняется сюжет и не загрущу на паркете или потолке.
Всем привет... Приезжала тут ко мне наша Люся, шила свою авантюру, и заразила меня опять... В общем, "Машинки - дубль 2".. Принимаете опять к себе, девчата? Вторую, Салли которая, почти закончила. Воть... Строго не судите...
Осталось дождаться, когда у меня подруга за лялечкой сходит, чтоб подписать имя-дату-рост-вес. Ну и если толку хватит, попробую сделать фотоальбомчик, как Люсёнок показывала, а не получится - просто в рамку оформлю.