Вручную тоже можно делать, для этого нужно тонко раскатать тесто, хорошенько посыпать мукой, свернуть рулетик и нарезать лапшу поперёк нужной ширины

Модератор: Модераторы



L-e-l-k-a писал(а): Вкус у домашней лапши не сравнится с магазинной!



Вкуснятина, просто пальчики оближешь!!!
Я с отчетиком, правда кажется немного переварила ее...
Но вкус от этого не испортился!!!

Спасибо тебе за отчетик
katush писал(а):Вкуснятина, просто пальчики оближешь!!






Я знаю, что есть манка из твердых сортов пшеницы и из мягких. У них разные свойства. ВОт что нашла в инете:Манная крупа из мягких сортов более клейкая и используется в основном при приготовлении каш и при выпечке. Она также пригодна для панировки. У «мягкой» манки крупинки белые и непрозрачные, быстро развариваются и при этом сильно увеличиваются в объеме. Из твердой пшеницы получается желтая полупрозрачная крупа. Каша из нее более крупитчатая и меньшего объема.



), значит у меня из мягких сортов.



EIPHNH писал(а): В России часто их делают из мягких сортов пшеницы
переваришь и каша 


, но с манки ещё не разу не делала
. Обязательно попробую по твоему рецепту
и манка как раз такая дома имееться
. Как сделаю обязательно отчитаюсь
Оля а это тебе 




malachit писал(а): но с манки ещё не разу не делала
надеюсь понравится
Dianadi писал(а):Купила лапшерезку
Надеюсь, что будешь довольна 




Я же с помощью лапшерезки



Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.