
Вручную тоже можно делать, для этого нужно тонко раскатать тесто, хорошенько посыпать мукой, свернуть рулетик и нарезать лапшу поперёк нужной ширины

Модератор: Модераторы
L-e-l-k-a писал(а): Вкус у домашней лапши не сравнится с магазинной!
katush писал(а):Вкуснятина, просто пальчики оближешь!!
Манная крупа из мягких сортов более клейкая и используется в основном при приготовлении каш и при выпечке. Она также пригодна для панировки. У «мягкой» манки крупинки белые и непрозрачные, быстро развариваются и при этом сильно увеличиваются в объеме. Из твердой пшеницы получается желтая полупрозрачная крупа. Каша из нее более крупитчатая и меньшего объема.
EIPHNH писал(а): В России часто их делают из мягких сортов пшеницы
malachit писал(а): но с манки ещё не разу не делала
Dianadi писал(а):Купила лапшерезку
Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.