Натуля, снимаю перед тобой

шляпу!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень долго я присматриваалсь к твоему рецепту чебуреков, наконец-то решилась. Вообще, по секрету, конечно же, я от твоих рецептов

. да, да, тихо схожу с ума

!!!!Самой первой на что я решилась была КОНЕЧНО ЖЕ ЛАЗАНЬЯ!!!!!!

(моя любимааааааааяяяяяяяяяяя). Твое описание - это вообще отдельная страница в кулинарной истории, только от него слюноотделение тАкоЕ
Теперь про чебуреки... решилась все таки, купила молочко, села и смотрю на него - смелости набираюсь. Вроде ничего так, дошла до нужной кондиции

начала делать тесто и......не могла остановиться, ну так мне понравилось его складывать-раскатывать-складывать....чуть не забыла для чего я его вообще затеяла

Результат превзошел все мои ожидания

таких прекрасно-вкуснюче-потрясно-обалденно-сочно-пупырчато-хрустящих чебуреков не ела еще никогда в жизни!!!!!! БРАВО!!!!!!!!
Спасибо тебе огромное за твои труды и скурпулезнозность во всех этих грамчиках-килограмчиках!!!!!

P.S. Я так подумала, что вот эта самая пупырчатость именно от: складывание-

складывание

складывание

. Мы же когда тесто слоенное делаем - - точно так же играемся
