Закуска из запечённых баклажанов и перца

Модератор: Модераторы

Сообщение Lisunka » Пн апр 11, 2011 9:29 pm

Я тоже почти так делаю,вкуснятина,мы вдвоем с мужем сразу сьедаем,СПАСИБО и так попробую. :good: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:

admira (11 Apr 2011)
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 413 раз.
Имя: Лиза

Сообщение admira » Пн апр 11, 2011 9:33 pm

Lisunka На здоровье, Лиза! :daisy: Пробуйте! :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Shanah » Ср апр 13, 2011 4:56 am

Наташа, скажите пожалуйста баклажаны не надо сначала посолить и дать им постоять, чтобы вышла горечь? Спасибо за рецепт

admira (13 Apr 2011)
Аватара пользователя
Shanah
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 8 апр 2010
Откуда: New York, USA
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Lena

Сообщение admira » Ср апр 13, 2011 11:06 am

Shanah Лена, если ощущается горечь, то можно сначала посолить и дать постоять :girl_yes: . Я лично этого не делаю... :girl_pardon: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Shanah » Ср апр 13, 2011 5:22 pm

Спасибо Наташа за ответ, обязательно приготовлю в эти выходные. Мы очень любим баклажаны (я их называю синие).

admira (13 Apr 2011)
Аватара пользователя
Shanah
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 8 апр 2010
Откуда: New York, USA
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Lena

Сообщение admira » Ср апр 13, 2011 5:31 pm

Shanah Лена, буду рада, если понравится! :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Александра Лемке » Ср апр 13, 2011 5:56 pm

Наташ, приготовила позавчера – съели вчера на ужин. Это просто... ну, не люблю слово, но иначе не назовешь – объедение! Это ТАК вкусно! Спасибо огромное за рецепт!

admira (13 Apr 2011)
Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 753 раз.
Имя: Александра

Сообщение admira » Ср апр 13, 2011 6:02 pm

Александра Петерсен Саша :Yahoo!: Спасибо, очень рада, что тебе понравилось!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Алмарин » Вт апр 19, 2011 5:06 pm

Большое спасибо за рецепт! На вопрос, что этому рецепту не хватает, муж ответил: "Шашлыка!" :friends:

Слегка изменила рецепт: вместо чили добавила смесь перцев с чили, вместо бальзамического уксуса - рисовый. Уж очень в магазин вылазить не хотелось. Но всё равно получилось супер, прям один в один с картинкой!

admira (20 Apr 2011)
Аватара пользователя
Алмарин
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 6 фев 2011
Благодарил (а): 27 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Марина

Сообщение admira » Ср апр 20, 2011 1:22 am

Алмарин писал(а):Большое спасибо за рецепт!

Марина, Вам спасибо :Rose: ! Очень приятно, что приглянулся рецептик! :daisy: :friends:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Чт апр 21, 2011 11:44 am

2011_04_21_8373.JPG
admira Наташ, это опять я :D :oops: делала к шашлыкам уже с кинзой. Это теперь одна из наших любимых закусок :friends: :daisy: Перцы запекала целыми и теперь уже использовала с них сок :good: Спасибо тебе, что поделилась таким вкусным рецептом :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение admira » Чт апр 21, 2011 7:58 pm

oldeg писал(а):это опять я :D

:preved:
oldeg писал(а):делала к шашлыкам уже с кинзой

Ну и как тебе с кинзой?
oldeg писал(а): Это теперь одна из наших любимых закусок

:Yahoo!: :friends: :friends: :friends:
oldeg писал(а): Спасибо тебе, что поделилась таким вкусным рецептом

И тебе спасибо, Олечка! Кушайте на здоровье :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Пт апр 22, 2011 10:57 pm

admira писал(а):Ну и как тебе с кинзой?

Тоже вкусно :girl_yes: , вообще это суперская закусочка :vkusno: :vkusno: :good: :daisy:

admira (23 Apr 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27605 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Lisunka » Пн май 09, 2011 10:24 pm

Я уже второй раз делаю.Первый раз забыла чеснок,а сейчас кинзу,но все равно вкусно,третий раз надо ничего не забыть.СПАСИБО за рецепт. :good: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
09.09.11 033.JPG
Аватара пользователя
Lisunka
 
Сообщения: 744
Зарегистрирован: 29 июн 2010
Благодарил (а): 248 раз.
Поблагодарили: 413 раз.
Имя: Лиза

Сообщение admira » Пн май 09, 2011 11:48 pm

Lisunka писал(а):Я уже второй раз делаю.Первый раз забыла чеснок,а сейчас кинзу,но все равно вкусно,третий раз надо ничего не забыть.СПАСИБО за рецепт.

Лиза, на здоровье!!! Рада, что пользуешься рецептом! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7216 раз.
Поблагодарили: 5520 раз.
Имя: Наташа


Закуска из запечённых баклажанов и перца

Вернуться в Закуски овощные, грибные