Семга(лакс) на подушке из кус-куса

Модератор: Модераторы

Сообщение oldeg » Пн апр 04, 2011 11:45 am

Natlja писал(а):а как потом с пекарской бумаги на тарелку переносится ?

Перенеслось лопаткой без проблем :good: Вообще их можно подавать на тарелке прям с пекарской бумагой :girl_yes:

Natlja писал(а):Можно ли как-то по другому запечь

Думаю можно и просто в форме, прикрыв пекарской бумагой :girl_pardon:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Natlja » Пн апр 04, 2011 11:53 am

oldeg писал(а):подавать на тарелке прям с пекарской бумагой

:scratch_one: чО-то как-то :ROFL:
oldeg писал(а):Думаю можно и просто в форме, прикрыв пекарской бумагой

:good: так и сделаю
oldeg писал(а):Перенеслось лопаткой без проблем

я попробую :D
.........
сЁНЯ буду :bye:
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение oldeg » Пн апр 04, 2011 11:53 am

Natlja писал(а):сЁНЯ буду

Буду ждать :friends:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Natlja » Вт апр 05, 2011 3:26 pm

Оль, а у меня каша получилась :D не фотогеничная, но зато вкууусная :vkusno: :good:

oldeg (05 Apr 2011)
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение oldeg » Вт апр 05, 2011 6:38 pm

Natlja писал(а):а у меня каша получилась

ЖалЬко :( но,
Natlja писал(а):но зато вкууусная

Это самое главное :good: Очень рада,ч то вам понравилось :Yahoo!: :daisy:

А у меня оно так очень просто перенеслось на лопаточке :girl_pardon: А ты в форме запекала? или все-таки в бумаге?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Natlja » Пт апр 08, 2011 4:32 pm

oldeg писал(а):А ты в форме запекала? или все-таки в бумаге?

В бумагеававала - а вышла каша
Оль, получилось в форме :Yahoo!: , настырно повторила ещё раз, но без лимона. Забыла купить :)
Вложения
PIC02305.JPG

oldeg (08 Apr 2011)
Аватара пользователя
Natlja
 
Сообщения: 1519
Зарегистрирован: 28 ноя 2009
Благодарил (а): 566 раз.
Поблагодарили: 797 раз.

Сообщение oldeg » Пт апр 08, 2011 4:35 pm

Natlja писал(а):получилось в форме

:Yahoo!: Здорово :Bravo:

Natlja писал(а):настырно повторила ещё раз

ты как я :friends: буду как танк переть пока не получится :lol: :lol: Спасибо тебе за отчетик :daisy: :friends:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Фатинья » Пн сен 26, 2011 7:30 am

Какой интересный рецепт :Yahoo!: а то все с картошкой, да с макаронвми :) а можно это блюдо приготовить в фольге, а не в пекарской бумаге?

oldeg (26 Sep 2011)
Аватара пользователя
Фатинья
 
Сообщения: 338
Зарегистрирован: 24 май 2009
Откуда: Самара
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 357 раз.
Имя: Светлана

Сообщение oldeg » Пн сен 26, 2011 9:15 am

Фатинья писал(а): а можно это блюдо приготовить в фольге, а не в пекарской бумаге?

Свет, я в фольге не пробовала. Не знаю ,как кус кус себя поведет, я имею ввиду, чтобы не прилип. Но если будешь запекатьв фольге, то лимончик лучше убрать, говорят запекание лимона в фольге - это не очень полезно.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Miata » Сб мар 03, 2012 8:34 pm

в начале вставлю свои 5 копеек по поводу лакса. рыбу вы у себя там покупаете норвежскую? так вот в переводе с норвежского laks означает лосось. поэтому не семга, не форель, а именно лосось.

а лосось получится восхитительный. очень нежный и не жирный как получается при жарке. Оля, принимай фотоотчет. да, делала без зелени и карри, как-то в магазине не нашла. но на вкус, думаю не очень повлияло, раз нам понравилось.

а с бумажки очень даже хорошо переложился. я бумагу отрезала прям к каше и аккуратно передвинула на тарелку.
Вложения
IMG_3052new.jpg

oldeg (03 Mar 2012)
Аватара пользователя
Miata
 
Сообщения: 52
Зарегистрирован: 6 июн 2009
Откуда: Норвегия
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 28 раз.
Имя: Ирина

Сообщение oldeg » Сб мар 03, 2012 10:26 pm

Miata писал(а):рыбу вы у себя там покупаете норвежскую? так вот в переводе с норвежского laks означает лосось.

Не всегда :wink: Бывает именно семга, но думаю, что это не принципиально.

Miata писал(а):очень нежный и не жирный как получается при жарке.

:girl_yes: согласна

Miata писал(а):принимай фотоотчет. да, делала без зелени и карри, как-то в магазине не нашла. но на вкус, думаю не очень повлияло, раз нам понравилось.

С удовольствием. СПасибо за отчет :daisy: Очень рада, что рыбка с кус-кусом понравилась :Yahoo!:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Buchy » Ср апр 25, 2012 3:07 pm

Ольчик, держи и мой отчет! :daisy:
Вкусная рыбка и гарнир чудесный. Только время запекания пришлось увеличить до 25 минут.
untitled_24.04.12_008.jpg

oldeg (25 Apr 2012)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение oldeg » Ср апр 25, 2012 4:16 pm

Buchy Олесь, какое фото аппетитное :vkusno: Сейчас бы от такой тарелочки тоже не отказалась :good: Спасибо тебе за прекрасный отчет :daisy: :daisy: :daisy:

Buchy (25 Apr 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29261 раз.
Имя: Ольга

Сообщение whal » Вс июн 03, 2018 8:53 pm

Очень вкусно!! :vkusno: :vkusno: :good: Оленька, большое спасибо за рецепт! :Rose:

20180601_133839.jpg

alentina (04 Jun 2018)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24206 раз.
Имя: Светлана


Семга(лакс) на подушке из кус-куса

Вернуться в Блюда из рыбы



cron