. А Diana спасибо за идею с заморозкой - а то действительно - в сезон ревеня сколько хочешь, а потом
, так что заморозим!Модератор: Модераторы
. А Diana спасибо за идею с заморозкой - а то действительно - в сезон ревеня сколько хочешь, а потом
, так что заморозим!



Сделала я соус и лопала просто так
Очень мне вкусно было. Спасибо тебе за рецептик
С ним можно делать всякие десертики
само то
Да и вообще с чаем попить
Что я сейчас и делала
и главное, что не очень то каллорийно
Правда он у меня не такой розовый как у тебя, стебли были все зеленые 


oldeg писал(а): Да и вообще с чаем попить
Мы тоже весь так съели
СПАСИБО за отчётик



Чувствую я, что пока будет сезон ревеня, этот соус будет постоянным гостем в моем холодильнике и на столе
В этот раз делала с меньшим количеством сахара, чтобы покислее был
и использовала в десерте. Очередное тебе спасибо, Наташ



oldeg писал(а):Чувствую я, что пока будет сезон ревеня, этот соус будет постоянным гостем в моем холодильнике и на столе
Да уж....А скоро ещё клубничка пойдёт
, ревень хорошо сочетается с клубникой
oldeg писал(а):Очередное тебе спасибо
И тебе спасибо и на здоровье






admira писал(а):Вкусно - оторваться невозможно.
А ты брала 50 на 50 клубника и ревень?



)
и так с чайком.
даже не думала,что так выйдет

