Овсяное печенье (постное). Два варианта.

Модератор: Модераторы

Сообщение EIPHNH » Пн апр 04, 2011 1:57 pm

Елена писал(а):но еще везде присутствует молоко или сухое молоко.
не везде . Ц Германии беру deli reform original а также flora без молочьных добавок. И мой священик тоже относится положительно.
ну а теперь по теме . на вид очень на кукис похожи, а мы их очень любим. добавить ещё кусочьки чёрного шоколада точь в точь. в четверг на праздник испробую
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4872 раз.
Поблагодарили: 6523 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Старов » Пн апр 04, 2011 2:00 pm

EIPHNH писал(а):ну а теперь по теме . на вид очень на кукис похожи,

ух ты, Ириш, а что это?:) я даже про такие и не слышала:))))
EIPHNH писал(а):а мы их очень любим. добавить ещё кусочьки чёрного шоколада точь в точь. в четверг на праздник испробую

с черным шоколадом будет очень-очень вкусно, я думаю! :) буду с нетерпением ждать впечатлений! :Rose: Ириша, спасибо!
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение EIPHNH » Пн апр 04, 2011 2:08 pm

American cookies может так поймёшь . Может кто получьше обеснит. Кстати в маргарине рама есть молочьнае добавки
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8761
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4872 раз.
Поблагодарили: 6523 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Старов » Пн апр 04, 2011 2:12 pm

EIPHNH писал(а):American cookies может так поймёшь

в инете погляжу :)))
EIPHNH писал(а):Кстати в маргарине рама есть молочьнае добавки

ну вот тоже..я роде брала Раму легкую, там не было, хотя могла не досмотреть. в каких-то есть, в каких-то нет, мы берем либо покровский спред либо моя семья, состав я привела - там нет:)))
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение bruhova » Пн апр 04, 2011 5:39 pm

Ленусь,ну ты,как всегда молодчинка! O:-)
Девочки,у меня знакомая замужем за батюшкой. Так он за обедом курочку целиком съедает,да с водочкой. Это в пост. :shock: А мы тут маргарин обсуждаем. :sorry:

Старов (05 Apr 2011)
Аватара пользователя
bruhova
 
Сообщения: 2651
Зарегистрирован: 5 фев 2011
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 4883 раз.
Поблагодарили: 2877 раз.
Имя: Оля

Сообщение kirulik » Пн апр 04, 2011 6:03 pm

:shock: СУПЕРРР!!! Лен, спасибочки за рецепт :daisy: :daisy: :daisy: , побежала делать :skalka: , может, если успею, попробую отчитаться :photo: :girl_blush: Здоровья тебе(извини за ты :girl_pardon: ) и твоей семье! :Rose:

Старов (05 Apr 2011)
Аватара пользователя
kirulik
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 мар 2011
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Елена » Пн апр 04, 2011 6:06 pm

Starov писал(а):только Ленч:) ложками не нужно спред есть:) или тот же маргарин:) в

Лен,мы вообще не едим ни маргарин ни спред и не покупаем :girl_pardon:
спасибо за инфу :Rose:

Старов (05 Apr 2011)
Аватара пользователя
Елена
 
Сообщения: 16920
Зарегистрирован: 9 ноя 2007
Откуда: DE
Благодарил (а): 6200 раз.
Поблагодарили: 5392 раз.

Сообщение MariaTri » Пн апр 04, 2011 10:31 pm

Лена, очень хороший рецепт. Мне тоже первый вариант понравился больше, не только из-за "постности", но и по вкусу... Оно ведь более хрустящее получается и рассыпчатое... Забрала себе в закладки, спасибо. :good:

Старов (05 Apr 2011)
Аватара пользователя
MariaTri
 
Сообщения: 177
Зарегистрирован: 29 мар 2009
Откуда: г. Калининград
Благодарил (а): 115 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Мария

Сообщение Старов » Вт апр 05, 2011 3:37 am

bruhova писал(а):Ленусь,ну ты,как всегда молодчинка!

Олюшик, спасибо :Rose:
kirulik Лиличка, Бог в помощь при приготовлении, если что - зови :) :Rose: :daisy: и конечно со мной можно на "ты" :) храни Бог тебя и твоих близких! :daisy: :daisy:
Елена писал(а):Лен,мы вообще не едим ни маргарин ни спред и не покупаем
спасибо за инфу

а в выпечку ты масло используешь? натуральное? у меня выпечка лучше с маргарином выходит...даже не знаю почему :girl_pardon: а спред я не ем, а муж требует :)
MariaTri писал(а):Лена, очень хороший рецепт. Мне тоже первый вариант понравился больше, не только из-за "постности", но и по вкусу... Оно ведь более хрустящее получается и рассыпчатое... Забрала себе в закладки, спасибо

Машенька, готовьте на здоровье!:)) :daisy: :Rose: спасибо за добрые слова! у меня муж сегодня печенье хрустящее попробовал и выдал: вкусный казинак :D :lol: :lol:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение Ботик » Вт апр 05, 2011 9:33 am

Спасибо большое! :Rose: В закладки! :girl_yes:

Старов (05 Apr 2011)
Аватара пользователя
Ботик
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: Казахстан, Алматы
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Хайят

Сообщение Старов » Вт апр 05, 2011 11:05 am

Ботик Хайят, угощайся :daisy: :daisy: :Rose:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение josephine » Вт апр 05, 2011 6:45 pm

Очень люблю овсяное печенье :vkusno: особенно с молочком! :good:

Старов (06 Apr 2011)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3231 раз.
Имя: Марина

Сообщение Старов » Ср апр 06, 2011 6:18 am

josephine Мариночка, и я люблю, с молоком - отлично сочетается :vkusno: :friends: :girl_yes: Буду рада, если рецептик пригодится! :daisy: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена

Сообщение Надё » Ср апр 06, 2011 6:25 am

Лена,вчера сделала первый вариант и мне не понравился сильный привкус соды ,её можно заменить разрыхлителем?
Может у нас сода такая пахучая /чувсвительная или я привереда,но я её даже в блинах на сыворотке ощущаю.

Старов (06 Apr 2011)
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Старов » Ср апр 06, 2011 6:31 am

Надё писал(а):Лена,вчера сделала первый вариант и мне не понравился сильный привкус соды ,её можно заменить разрыхлителем?

Наденька, КОНЕЧНО же можно, сейчас я это отмечу в рецепте :) я просто всегда использую соду, как-то я ее не ощущаю в выпечке :) а если вы ее сильно чувствуете - то действительно, лучше использовать разрыхлитель по иснтрукции:)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3873 раз.
Имя: Лена


Овсяное печенье (постное). Два варианта.

Вернуться в Выпечка



cron