

Вот сегодня для начала попробовала испечь бриош, получился воздушным и нежным, а самое главное вкусным



Вот тебе мой отчёт:
А так выглядит внутри
Модератор: Модераторы
malachit писал(а):всё хочеться попробовать и сразу
malachit писал(а):получился воздушным и нежным, а самое главное вкусным
malachit писал(а): спасибки тебе за рецепт
malachit писал(а):Я его правда ни чем не посыпала
oldeg писал(а):СРазу будет мноХа
oldeg писал(а):дело хозяйское
malachit писал(а):по маленькой порции что -нибудь пробовать
malachit писал(а):Они у меня высокие 90 см , а угловой шкаф такой большой и продуктов там много
oldeg писал(а):Буржуа у меня так в кладовке обычно, но я все переберу, пока не найду то, что мне надо
МАТИЛЬДА09 писал(а):а это тесто можно делать вечером на утро, как круасаны?
oldeg писал(а): МОжешь попробовать, потом результат расскажешь
nimfa30 писал(а):и еще раз
admira писал(а):Я его тоже сделала
admira писал(а): всё таки успела его ..
Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики