
Итак, нам потребуется
Свежая, предварительно очищенная от семочек и кожуры тыква - грамм 300.
Свежий вкусссный апельсин - 1 шт
Масло сливочное - 150 гр
Мука - 330 гр
яйца 4шт
разрыхлитель - 5 гр ( пол пакетика 10 граммового)
сахар - 200 гр
Нас ждут великие дела!!!
Тесто.
Масло режем на кусочки и перетираем его с сахаром. Добавляем яйца - и перетираем дальше. В это время делаем пюре из тыквы - я использовала погружной блендер - ваще штука классная!!!

Далее, трем цедру апельсина, а сам апельсин очищаем от оставшейся кожурки и косточек - и тоже погружным блендером вместе с тыквой !!!
Теперь в одной миске у нас почти готовое тесто - в другой тыква и апельсин, кстати, цедру к нашим оранжевым тоже добавляем!!!

к первой миске добавляем пересеяную муку с разрыхлителем - и перемешиваем - совмещаем наши две мисочки - и опять таки - погружным блендером доводим нашу массу - тесто до состояния однородности.
Смазываем форму сливочным маслом - и по-обильнеееее!!!
Ставим в разогретую до 170 градусов духовку наш пирог и запекаем 45 мин - при температуре 180-200 градусов!
Ах, даааа!!!! Не забудьте - заварить вкуссссссный чай!!!

Приятного аппетита!!


