Спасибо, Наташа, за рецепт!!! Тортик замечательный! Только вот ликёр мне Ваш испанский показался очень уж дорогим,

поэтому взяла апельсиновый ликёр с манго, который на половину дешевле

(но даже он, т. к. мы алкоголь практически не пьём, показался дорогим). У меня тоже вся поверхность была в трещинах.

Уже после выпечки почитала советы Олеси в её чизкейке "Нью-йорк". Все продукты должны быть комнатной температуры! Крем не взбивать, а аккуратно перемешивать, иначе, как Наташа уже и написала, из-за перенасыщения воздухом появятся трещины! И Олеся выпекала на водяной бане. Я всё, что смогла сделала не так: ледяные продукты, активное взбивание... Но вкус замечательный и нежный, особенно у шоколадного крема! Теперь, зная о секретах, буду доводить до совершенства и внешний вид

(я про трещины! Думаю, так изумительно, как у Вас сделать узор у меня не получится...) Тем более бутылку ликёра куда-то девать то надо... Ещё раз спасибо за такой замечательный рецепт!!!
