Домашний хлеб

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Ksuffka » Пт апр 01, 2011 5:57 pm

Опеть я..... Цветов не нада.... Все экспериментирую.....
В этот раз заменила одну треть муки на ржаную. Получилось все хорошо, умяли буханку. Только муж сказал, что кисловат, в следующий раз в ржаном варианте уксус добавлять не буду
IMG_7787.JPG

И разрез
IMG_7790.JPG
Аватара пользователя
Ksuffka
 
Сообщения: 233
Зарегистрирован: 25 мар 2010
Благодарил (а): 92 раз.
Поблагодарили: 412 раз.

Сообщение dementia » Пт апр 22, 2011 10:22 am

Спасибо!
Изображение

Всем очень понравился и был съеден в тот же вечер :girl_blush: :good: :good:
Аватара пользователя
dementia
 
Сообщения: 504
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Откуда: Донецк
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Имя: Ирина

Сообщение nimfa30 » Чт май 05, 2011 1:40 pm

ну и опять я :oops:
: пеку почти каждый день,этот рецептик стал любимым

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение noname » Вс июн 12, 2011 2:56 pm

Люлёк писал(а):50 гр. прессованных дрожжей,свежих

а если взять сухие то сколько понадобится?
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Garmoni » Пн дек 12, 2011 2:39 pm

Оль вчера делала ваш хлебушек :good: , очень вкусный :vkusno: Мякиш плотненький, я такой люблю.
Спасибо огромное :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Garmoni
 
Сообщения: 382
Зарегистрирован: 25 окт 2011
Откуда: Украина, Запорожье
Благодарил (а): 353 раз.
Поблагодарили: 234 раз.
Имя: Таня

Сообщение Надё » Пн дек 12, 2011 2:55 pm

Надо попробовать
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Люлёк » Пт янв 20, 2012 2:59 pm

Девочки, всем спасибо за отчетики! Молодцы, я за вас очень рада!
Ksuffka Молодец! Любитель эксперементировать!Получились батончики и ржано-пшеничный :good:
nimfa30 Я рада, что этот рецептик стал любимым, мне очень приятно! :Yahoo!:
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Morvolna » Вс фев 19, 2012 3:46 pm

Люлёк Оля,принесла тебе отчет.Готовила половину порции.Пекла в кексовой форме
хле.jpg

Спасибо за вкусный рецепт :Rose:
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20673 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение nimfa30 » Пт мар 02, 2012 11:50 am

прижился у нас хлебушек.спасибо
Изображение
Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Аллусик » Сб мар 10, 2012 9:09 pm

а если свежие дрожжи заменить сухими, думаю, от этого качество не измениться? что скажете?
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Аллусик » Пн мар 12, 2012 1:52 pm

Люлёк
не дождалась я ответа по-поводу сухих дрожжей :) , испекла.
Оль, принимай отчет
Изображение
Изображение
муки у меня ушло чуть больше 4х граненных стаканов. после подхода тесто стало на много мягче, чем было до этого, не знаю, почему так :pardon:
в итоге, хлебушек получился очень вкусным, только вот корочка слишком твердая по бокам. опять же не пойму причины.
рецептик сохранила, буду печть еще :)
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение Аллусик » Пн мар 12, 2012 1:53 pm

noname писал(а):а если взять сухие то сколько понадобится?

я брала пачку 11г.
Аватара пользователя
Аллусик
 
Сообщения: 1305
Зарегистрирован: 29 май 2007
Откуда: Киев
Благодарил (а): 58 раз.
Поблагодарили: 278 раз.
Имя: Алла

Сообщение василисса » Сб мар 17, 2012 1:23 pm

Урра!!! Испекла!!! Муж сказал, что по вкусу на пасху похоже... Спасибо! :Yahoo!:
Аватара пользователя
василисса
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 13 фев 2011
Откуда: Калиниград
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 44 раз.
Имя: ольга

Сообщение Люлёк » Чт окт 11, 2012 4:25 pm

Аллусик Аллочка, хлебушек не плохой, молодец, но по верхней корочке я вижу, что у тебя или неправильный температурный режим при выпечке, или ты его "потревожила" при посадке в духовку...верхняя корочка у тебя немного упала... в следующий раз ты с дрожжевым тестом поосторожнее обращайся. Но для первого раза-супер! :good:
Аватара пользователя
Люлёк
 
Сообщения: 645
Зарегистрирован: 12 июл 2008
Откуда: Украина Херсон
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 350 раз.
Имя: Ольга


Предыдущая

Домашний хлеб

Вернуться в Хлебобулочные изделия



cron