SWEKLA писал(а):А будет ли совместимость с Windows XP?
filusinbox писал(а):Добрый вечер, все у меня получается, но возник вопрос: при загрузке новый рецепт устанавливается последним, а раздел где его ждут в первых номерах. Можно ли как-то побыстрей его туда отправить ( кроме стрелки вверх)? Спасибо
filusinbox писал(а):При выборе,рецепт копируется в последнюю строчку. Любой следующий, независимо от выбранного раздела, копируется опять же вниз.
filusinbox писал(а):Нахожу рецепт выделяю, копирую
filusinbox писал(а):открываю новый рецепт в нужном разделе
filusinbox писал(а):а их два
filusinbox писал(а):вставляю в описание и вот.... новый рецепт устанавливается в последнюю строку. но не в тот раздел, который нужен.
Maxxi писал(а):filusinbox, мы с Вами, однозначно, на разных языках разговариваем..filusinbox писал(а):Нахожу рецепт выделяю, копирую
находите где? в блокноте или в браузере (интернете)? ну, допустим в браузере..
в интернетеfilusinbox писал(а):открываю новый рецепт в нужном разделе
открыть можно существующий рецепт, новый рецепт можно создать. так что Вы делаете? создаете новый рецепт в нужном разделе? т.е. после нажатия кнопки "создать новый рецепт", он появился в нужном разделе?
создаю новый рецептfilusinbox писал(а):а их два
чего два? рецептов? разделов?
два разделаfilusinbox писал(а):вставляю в описание и вот.... новый рецепт устанавливается в последнюю строку. но не в тот раздел, который нужен.
т.е. рецепт сначала был в нужном разделе, а потом оказался совсем в другом?? Нашла в интернете, выделила, скопировала. В блокноте открыла новый раздел,допустим торты,затем новый рецепт все ок. получилось! Далее также делаю и с рецептом салаты и вот у меня уже два раздела. Теперь опять же нахожу рецепт торта создаю новый рецепт и вот тут он у меня появился в салатах. 1 разд.-торты, затем 2 разд.салаты, создавая новый рецепт торта,нажимая пр. кн.мышки в разделе торты, новый появляется в конце всех рецептов 2 раздела. Вот так. Мне уже самой стыдно, но мне много лет! Так что простите!!!!!
Раз не получается изъясняться словами - давайте скриншоты.
filusinbox писал(а):Нашла в интернете, выделила, скопировала. В блокноте открыла новый раздел,допустим торты,затем новый рецепт все ок. получилось! Далее также делаю и с рецептом салаты и вот у меня уже два раздела. Теперь опять же нахожу рецепт торта создаю новый рецепт и вот тут он у меня появился в салатах. 1 разд.-торты, затем 2 разд.салаты, создавая новый рецепт торта,нажимая пр. кн.мышки в разделе торты, новый появляется в конце всех рецептов 2 раздела.
filusinbox писал(а):[
Сначала выделите раздел левой кнопкой мыши. Затем создавайте рецепт (из выпадающего меню или на тулбаре).
Вернуться в Программа Кулинарный блокнот