Karmela
Они практически несладкие. А каков рецепт Традиционных для Нью-Йорка? И какого размера они там в готовом виде?
Модератор: Модераторы
Karmela писал(а):Леонид, они и должны быть практически не сладкие. Рецепт не подскажу - сама не пекла никогда, в готовом виде в пекарнях покупала. Вот может Ваши как раз попробую спечь. В принципе они не сильно друг от друга отличаются, просто считается, что в Нью-Йорке самые вкусные - там самая большая еврейская (как, кстати, и русскоязычная) коммьюнити. А традиционными стали не просто bagels, а именно bagels с cream cheese или сёмгой - американцы тоже на это подсели, особенно в Нью-Йорке.
Размер - примерно сантиметров 11-12 по диаметру.
Вернуться в Хлебобулочные изделия