Что нужно:
9-10 листьев капусты
400г консервированной красной фасоли
2 морковки
2 луковицы
2 ст.л. измельченного укропа
2 ч.л. карри
растительное масло
соль,перец
Что делать:
1.Морковь натереть на крупной терке,лук измельчить.Обжарить овощи.Переложить в миску.
2.Фасоль слить,добавить к луку и моркови.Посыпать зеленью,приправить солью и перцем.Перемешать.
3.Листья капусты отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности 4 мин.
4.Распределить по капустным листьям приготовленную начинку и завернуть их рулетами.
5.Добавить карри в 300мл отвара из-под капусты,перемешать.
6.Разогреть духовку до 180 градусов.Поместить голубцы в форму,залить соусом.Запекать 35 мин.