
Котлетки с минимальным количеством фарша, но вкусные

Значит начнем)
Состав:
Фарш-250г (свинина+говядина, свинина, говядина)кто что больше любит)
Картошка-2шт (хорошенькие такие)
Лук-1шт (средний)
Хлеб-нарезной небольшой кусочек, я обычно отрезаю "попку")) наверное грамм 50-100

Мука, для панировки
соль
перец
масло
Картошечку, лучок в мясорубку. Хлебушек замачиваем в воде и тоже в мясорубку) Если фарш готовый, как у меня, то кладём на всё добро сверху , если нет, то тоже в мясорубку))
У меня всё это в салатнице


Разогреваем сковороду, наливаем масло, формируем котлеточки обваливаем в муке и жарим минут по 5-7 с каждой стороны
И получаются вкусные котлетки) Вот еще одно фото)



Всем приятного аппетита