
Нам надо:
4 куриные грудинки (филе)
200 г грибов
1 маленькая луковица
1-2 дольки чеснока
соль, перец
свежая зелень
1 пакет слоёного теста
1 яйцо для помазки
1. Грибы и лук мелко порезать, чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавилку. Обжарить в раст. масле лук с грибами, добавить чеснок, зелень и приправы на вкус (соль, перец).
2. Куриные филешки немного посолить, надрезать ножом поперёк карман и начинить грибами.

3. Слоёное тесто немного раскатать и порезать на 4 одинаковые части (четыреугольные).

Кладём на один конец нашу грудку и закрываем второй половинкой теста, хорошо придавливая концы. Конвертики смазать яйцом.

Отправляем наши конвертики в нагретую духовку на 35 минут при 200°C.

Я подавала конвертики с соусом типа Бешамель с зеленью. Приятного аппетита!