Здравствуйте, мои хорошие

, я вам интересненького принесла

. Остро-кисло-сладко-пряно-солёно-пикантного

.
Для любителей васаби, а так-же русской горчицы и даже хрена

. Это очень интересный соус, сочетание не для слабонервных, просто взрыв во рту

, но при этом все вкусы на своём месте

, т.е на язычке

.Чтобы соус был красным надо взять большой красный острый перец. Он не такой жгучий, как маленький чили, но колличеством снивелирует эту разницу

. Лук тогда не добавлять

Но нам очень понравился именно в нижепредставленном варианте

. В сезон попробую и с просто перцем

, отпишусь через полгодика

.
Приступим
?Перец чили 1-2 штучки очистить от семян
Лук зелёный пара-тройка пёрышек
Имбирь примерно столовую ложечку
Масло кунжутное 2 чайные ложки
Соус соевый 2 чайные ложки
Мед 1 столовая ложка
Лайм 1 штука у меня [s]зелёные рейтузы с начёсом[/s]

лимон вследствии отсутствия присутствия лайма

Фсё очень просто - в блендер, в блендер без затей

всё, коме лайма или [s]рейтуз[/s] лимона

. Затем выдавить-вмешать сок до приятной кислинки соуса. Нам хватило 1/3 лимона
Ну и с
вонтончиками оч-оч
Попробуете

?
Отчёты1
Счастливая 2
СМЕЯНА