Идеи по украшению тортов (часть 20)

Модератор: Модераторы

Сообщение Lina 80 » Вс мар 27, 2011 10:45 pm

TheLoZka Лариса,спасибо! лилия да из мастики,такую в первый раз делала,а крем белковый заварной
nimfa30 писал(а):девочки,я поставлю свой

Вика,розочки красивые,не зря старалась и не скажешь,что первые :Bravo: а с боку это что за кружочки?
Lina 80

Благодарил (а): 149 раз.

Сообщение TheLoZka » Пн мар 28, 2011 12:07 am

nimfa30 розочки знатные))))) :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Lina 80 а я вот с кремом пока боюсь!!! А до такой лилии мне еще как до звезды))))
TheLoZka

Благодарил (а): 118 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Пн мар 28, 2011 8:38 am

Мама_Таня писал(а):Осмелюсь и я показать свой тортик

Таня! Для первого опыта с мастикой - здорово! :good: Все лучшее впереди! Дерзай!
Novice писал(а):"Винкс"

Novice писал(а):"Для доченьки"

Катюш! Безупречно! :good: С Днем Рождения доченьку и маму ! :daisy:
MotinaMama писал(а):я свою клаву покажу

Диночка! Снаружи - молодец! :good: Внутри :vkusno:
novichok писал(а):а вот мои сегодняшние торты.
Гюнель! Нежные цвета такие, только малыш немного взрослым кажется. Наверное он просто уже подрос :D А во втором бока пустые, нужно как-то закрывать. Но для домашнего тортика класс :good:
Katrin7333 писал(а):Я с мешочком денег
Хороший мешочек, :good: хоть и разгуляться негде было :D
Lina 80 писал(а):А я сегодня такой тортик сделала

Полина! Умница! Хорошая лилия! Только лепесточки нужно было предварительно высушить, а то они упали
Мне самой нередко времени на это не хватает, но нужно стремится к идеалу :D
nimfa30 Виктория! Молодец! :good: Только фотка маленькая, видно не очень хорошо! Начало есть, будет и продолжение!
Последний раз редактировалось Натулька-красатулька Пн мар 28, 2011 8:51 am, всего редактировалось 1 раз.

MotinaMama (28 Mar 2011), novichok (28 Mar 2011)
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение Marya1406 » Пн мар 28, 2011 8:46 am

Katrin7333 писал(а):Я с мешочком денег

Какой чудесный мешочек!
Lina 80 писал(а):А я сегодня такой тортик сделала

Замечательный тортик! Только лепесточки у лилии чуток кажется, что упали. Хотя я сама все еще боюсь за такие цветы браться. Все розы да каллы :daisy:. Ну и крем получше выровнять-вообще заглядение будет!
nimfa30 писал(а):первый раз делала из мастики

Чудесные розочки! Особенно для первого раза! :good: На фото плохо видно, но мне кажется, что нужно немного потоньше лепестки раскатывать, тогда совсем как настоящие будут.
Marya1406

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение Galynka » Пн мар 28, 2011 9:59 am

Saшура Саш, я делала клубничный поцелуй, там в торте все заварным намазано, в том числе и верх, там нету сливок, только яйца, масло и мука с молоком, поэтому мастика даже ММ не таяла, стоял 3 дня до того как его должны были есть, и все время в холодильнике, даже не потаял, так что не боись! :wink: :good:
Мама_Таня Танюша, хороший первый опыт, молодец, розочки красивые, а с пропорциями потом разберешься, дальше научишься! :roll:
Novice Катюнь, как всегда, эмоции преобладают над моими словами, поэтому ты знаешь сама, мне всегда нравятся твои работы, ты умница с большущей буквы! :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: =@ =@ :Rose: :Rose:
Доченьку с Днем варенья!!!!! счастья, здоровья ей и всего самого прекрасного, доброго и хорошего на Земле, и родителям всего всего наилучшего!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :girl_yes:
Люлёк Ольчик, а хде ты у нас в Херсоне взяла рисовую с рисунком, колись? И декор гель заказывала да? :wink: Чумоданчик вышел здоровский!!!! твои клиенты как реагируют на цены, мои часто бывают в шоке, те кто новенький, а старые привыкли, им бы лишь бы поесть вкусно! Скажи, как ты рассчитываешь стоимость тортов!
MotinaMama Диночка, поздравляю с заказиком, ваяй дале, а мы бум любовасссса!!! :good: :good: :Rose: :Bravo:
novichok Гюнель, прикольные тортики, ты гля, у малыша даже булавку нарисовала на подгузнике, обалдеть, а мне очень еще понравились борта на торте, такие красивые, молодец!! :good:
Natlja Натуся, клубнички умопомрачительные, такие аппетитные и красивые, очень здорово, идея с птичкой мне ужасно понравилась, если не ты не против, я ее потиху спионерю, ага? :good: :wink: :friends:
Katrin7333 Катюш, аппетитный мешочек какой, пузатенький, текстура хорошая, видно мастика удачно вымешана, молодца!!!! :good: :good: :good:
Lina 80 Полина, красивый цветок, тока малость надо было под лепесточки че-то подставлять, чтобы повыше поддернуты были, тогда форма бы держалась хорошо и красота его была бы отчетливей видна!!! Красиво, умница!!! :Bravo: :Rose:

Saшура (28 Mar 2011), MotinaMama (28 Mar 2011), novichok (28 Mar 2011)
Galynka

Благодарил (а): 210 раз.

Сообщение Novice » Пн мар 28, 2011 11:46 am

Katrin7333,отличный мешок!Складочки очень натуральные!умничка!
Lina 80,цветовая гамма такая нежная!А вот лилию в следующий раз просуши подольше,будет совсем другой вид.
nimfa30,добро пожаловать!Чудные розочки!
MotinaMama,такая симпатичная мышка!!!!
novichok,первый тортик мне очень нравится,только я бы на одеяльце складочки проложила.А во втором цветовая гамма не очень удачная(ИМХО)
Девочки,всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за комментарии! :daisy: Так приятно!
У меня скоростной торт,не на заказ,просто в благодарность нашему стоматологу
"Любимому доктору"
около 3 кг,наполеон,2 вида крема:заварной на желтках,масляный со сгущёнкой.
SDC16184.JPG

MotinaMama (28 Mar 2011), novichok (28 Mar 2011)
Novice

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение TheLoZka » Пн мар 28, 2011 12:22 pm

Novice ну вообще!!!! такое ощущение что ты мастику утюгом гладишь!!!! :D такая ровненькая и гладенькая!!!! ПРОСТО СУПЕР!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
TheLoZka

Сообщение Saшура » Пн мар 28, 2011 12:34 pm

Novice писал(а):"Любимому доктору"

Нечего себе скоростной! Умница!Соглашусь с Ларисой,точно,что такое впечетление,что ты мастику утюгом гладишь? :good:
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Сообщение Lina 80 » Пн мар 28, 2011 12:47 pm

TheLoZka писал(а):Lina 80 а я вот с кремом пока боюсь!!! А до такой лилии мне еще как до звезды))))

Ларис не боись,я раньше делала простой белковый крем с сахарной пудрой,а потом попробовала заварной,так получился с первого раза,главное все делать по рецепту,а теперь подсела,все им украшаю :) Девчонки,всем большое спасибо за комментарии :daisy: Для лилии просто наверное неудачную подставку выбрала,когда сушила,в следующий раз попробую отдельно каждый лепесток сушить. Novice Стоматолог будет рад,торт супер :good: все как настоящее :Bravo:
Lina 80

Благодарил (а): 149 раз.

Сообщение Натулька-красатулька » Пн мар 28, 2011 1:22 pm

Novice писал(а):"Любимому доктору"

Катюш! Как всегда- сползаю под стол! Браво!!!! :Bravo: И как тебе это удается? Что ни торт, все шедевр! :good: Умница! :Rose:
Натулька-красатулька

Благодарил (а): 691 раз.

Сообщение hexsa » Пн мар 28, 2011 2:24 pm

Katrin7333 ну наконец-то у меня твой мешочек открылся.А то все девочки хвалят,а я даже посмотреть не могу.Незря хвалили я присоединяюсь.

Lina 80 У тебя смотрю такая же проблема,как у меня-торт не хочет выравниваться.На следующей лили будут уже лепестки стоять....

nimfa30 писал(а): первый раз делала из мастики

Вот ещё один мастер прибыл по мастике.С начинанием.

Novice Загляденье.А инструменты как настоящие.В пятницу была у зубного,теперь посмотрела на твои инструменты,аж передёрнуло.Всё так натурально.
hexsa

Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Marya1406 » Пн мар 28, 2011 2:48 pm

Novice писал(а):скоростной торт

Ну ничего себе скорость! :good: :Bravo: Мне для жалкого подобия понадобилось бы дня 2.Сижу под столом и тихо вздыхаю.
Мне тут первый тортик заказали. Страшно жутко. Отнекивалась долго. Как сделаю-отчитаюсь.
Marya1406

Благодарил (а): 23 раз.

Сообщение TheLoZka » Пн мар 28, 2011 2:49 pm

Marya1406 поздравляю в первым заказом!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Не переживай! У тебя все получится в лучшем виде!!!! :good: :good: :good:

Marya1406 (28 Mar 2011)
TheLoZka

Сообщение Dosha » Пн мар 28, 2011 2:52 pm

Люлёк Шикарный чеЙмоЙдан! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Lina 80 писал(а):розочки кремовые в первый раз делала
Класс! :Bravo: :good:
Natlja Наташ...такая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!! Очень мне нравятся такие вот тортики с ягодами... и смортятся великолепно...и вкусные..не есть какие!!!!!!! :vkusno: :vkusno: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Мама_Таня писал(а):Это мой первый опыт с ММ мастикой
:good: для первого опыта..очень даже замечательно...
Novice Катюшка.. Доченьку с Днём рождения!!!!!!!!!!! Здоровья ей!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
( мишки - чумовые...вот эти мордахи из торта.... :ROFL: - утащила их на заметочку)... ну и последний - для ДоХтора...согласна с девчонками: видать у тебя утюг специальный есть...потому что это нереально ровно! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
MotinaMama писал(а):я свою клаву покажу
:Bravo: Хорошая работа :good: ..и вкусна оШНь! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno:
novichok вот эти голыбые "финтифлюшечки" по краям торта - ну оооочень здОровско смотрятся...
Lina 80 писал(а): я сегодня такой тортик сделала
лилия чутка не на той форме сушилась... :girl_pardon: - хочется приподнять лепесточки.. :girl_yes:
nimfa30 писал(а):первый раз делала из мастики,очень старалась
:good: уррра, в нашем полку прибывает!!! :good: :good: :good: :good:

novichok (28 Mar 2011)
Dosha

Благодарил (а): 1383 раз.

Сообщение Saшура » Пн мар 28, 2011 4:00 pm

Novice Катюша! Хочется спросить- халатик доктора, ослепительно белый, тоже из ММ?
Saшура

Благодарил (а): 475 раз.

Идеи по украшению тортов (часть 20)

Вернуться в Украшение блюд и тортов