Свадьба или как все начиналось

Модератор: Модераторы

Сообщение Мотылек » Вт июл 15, 2008 1:36 pm

Ирочка что это ты так раскисла? Все у вас наладится. Ты знаеш я когда тоже второй раз беременная ходила,я рыдала каждый день :cry: Все казалось что так плохо,что отношения другие что ни кокого внимания с его стороны. У меня постоянно была истерика. А муж ходил и не понимал в чем дело. И только после того как я родила я поняла что все было хорошо,а я сама себя как то не нормально настраивала ,хотя муж мне во всем помогал и потдерживал,а я докапывалась до каждого слова и даже взгляда.
Конечно я не знаю какие у вас сейчас отношения,о я желаю вам всего самого наилучшего. :friends: И конечно терпения друг к другу. Не унывай :P
Мотылек

Благодарил (а): 50 раз.

Сообщение Leah » Вт июл 15, 2008 5:37 pm

:Rose: :Rose: :Rose: Ирина не грусти и не переживай,Жизнь-это как нам известно зебра, полоска белая, полоска черная. Я когда злюсь на мужа место себе не нахожу в такие моменты , так себя жалею,но потом когда он приходит дамой после работы если я дома уже, то сердечко так радостно стучит , что пришел и пришел ко мне такой родной. :oops:
Leah

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Аллусик » Ср июл 16, 2008 11:16 am

Leah писал(а):но потом когда он приходит дамой после работы если я дома уже, то сердечко так радостно стучит , что пришел и пришел ко мне такой родной.

ох уже мы - женщины :) . такие вот мы.
Аллусик

Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Leah » Ср июл 16, 2008 6:49 pm

Аллусик писал(а):
Leah писал(а):но потом когда он приходит дамой после работы если я дома уже, то сердечко так радостно стучит , что пришел и пришел ко мне такой родной.

ох уже мы - женщины :) . такие вот мы.

:Rose: И нас не исправиш :oops:
Leah

Сообщение Ирина » Сб июл 19, 2008 12:36 pm

девочки спасибки огромные вам :Rose: :Rose: :Rose:
уже всё устаканилось вроде , вот только я опять простудилась и он меня ругал из за этого , переживает за дитё , да я и сама переживаю а что я могу если иммунитет никакой :x но самое интересное вечером хоть и возмущался , а утром встал по раньше перед тем как на работу уйти сделал мне чай с мёдом , хотя обычно я встаю и делаю ему чай :D
Ирина

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Toferet » Сб июл 19, 2008 1:57 pm

Ирина писал(а):а утром встал по раньше перед тем как на работу уйти сделал мне чай с мёдом

Ирочка, я представляю как тебе приятно было. :)
Toferet

Сообщение Ирина » Сб июл 19, 2008 2:41 pm

да не то слово, честно говоря не ожидала , думала он себе сделал, а оказалось что мне , а сам голодный на весь день ушел :cry:
Ирина

Сообщение Kontik » Сб июл 19, 2008 3:02 pm

Ирина писал(а):а утром встал по раньше перед тем как на работу уйти сделал мне чай с мёдом , хотя обычно я встаю и делаю ему чай :D

Ну вот все образуется,а ты переживаешь.Не волнуйся,не переживай :Rose:
Kontik

Благодарил (а): 137 раз.

Сообщение Leshkin-67 » Сб июл 19, 2008 5:39 pm

Слава БОГУ!!! Всё хорошо! :Yahoo!:
Leshkin-67

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение Ирина » Сб июл 19, 2008 6:41 pm

Leshkin-67 писал(а):Слава БОГУ!!! Всё хорошо! :Yahoo!:

а иначе и быть не может :D просто нужно уметь молчать наверно (ну это я про себя ) :oops:
Ирина

Сообщение Маська_31 » Вс ноя 23, 2008 8:28 pm

жила я себе спокойно так, училась, гуляла с подружками. однажды придя в гости к подруге увидела как она сидит в чате тюменском в интернете... ух как меня это заинтересовало. мы с сестрой купили модем, сидели по беспарольному с домашнего. на следующий день после регистрации я познакомилась с мальчиком, еще на следующий день он мне свои фотки скинул по мылу а я ему свои. месяц мы общались по телефону,ругани было немеренно и по телефону, и в асе, и в чате... понятно что благодаря чату я приобрела очень много поклонников и знакомых... решили мы встретится, даже в кафе мы поругались :D мальчики пошли нас провожать (я была с подругой, а ОН с другом), я запрыгнула в свой автобус и уехала :D. мы также общались с ним дальше, через недели 2 где то мы решили решить наши отношения, пошли в кафе... ну в общем я согласилась встречаться с ним, хотя в душе думала что ненадолго... он с характером, о чем говорят наши ссоры. мы вместе до сих пор, живем гражданским браком где то уже 1,5 года. 25 ноября как 2 года мы уже вместе. вот вам и виртуальный мир :D
Маська_31

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Елена » Вс ноя 23, 2008 8:33 pm

Маська_31 писал(а):вот вам и виртуальный мир

да,ну как в сказке.
Любви вам и счастья,Наталья! :heart: :heart: :svadba:
Елена

Благодарил (а): 6200 раз.

Сообщение Маська_31 » Вс ноя 23, 2008 8:39 pm

Спасибо Леночка большое :oops:
я бы хотела всем девочкам пожелать чистого неба над головой, а если появятся облачки (ссоры) то очень ненадолго :wink:
Маська_31

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Leksandra » Вс ноя 23, 2008 10:53 pm

Так уж и быть, расскажу и я свою историю…
Дело было в октябре-ноябре 2006 года. Мы с девчонками на работе, обнаружив халявный доступ в интернет, решили разнообразить свои серые будни и поместить свои анкеты на сайте знакомств. Надо заметить, что мы (а нас на тот момент было 6, по-моему, человек) были не замужними, да и вообще чего-либо многообещающего (да и немногообещающего тоже) в личной жизни не предвиделось ни у одной из нас. Поместив анкеты, как и полагается, стали ждать писем и внимания от «женихов». Признаюсь, никто из нас ни на какое особое внимание со стороны противоположного пола не рассчитывал, просто решили таким образом развлечься и как можно более приятно скоротать свои ежедневные 8-часовые рабочие будни. Со временем другие девочки охладели к этому занятию, а я продолжала переписываться с ребятами, попутно отсеивая различных хамов, нахалов и прочих «немужчин». Накануне нового года на том сайте знакомств, где я была зарегистрирована, сделали такую новогоднюю функцию-услугу, при которой можно было нажать кнопочку, а тебе выпадает совершенно любой человек из этого сайта (там еще была приписка, типа «Проверь (или испытай) свою судьбу» что-ли). Я и нажала...В-общем, выпал мне молодой человек, мой ровесник, проживающий в дальнем зарубежье, с именем, которое мне всегда очень нравилось, но среди знакомых не было. Побоявшись написать первой, я всего лишь моргнула ему смайликом. Ну и благополучно забыла об этом (не думала я, что мне ответят из-за границы). Какого же было мое удивление, когда на следующий день, я обнаружила у себя сообщение, в содержании которого был не просто смайлик-подмигайчик и не банальное «Привет», а вполне смысловое сообщение, в котором значилось не одно слово, а что-то типа того, что «если ты хочешь познакомиться, давай познакомимся, как твои дела, чем занимаешься?». Думаю, нетрудно догадаться, что этот молодой человек и был мой нынешний муж. Так и завязалась наша переписка. А спустя 2-3 недели на свое день рождения, я впервые услышала его голос. Так и начались регулярные звонки из-за границы. В июне он впервые приехал ко мне в гости на 3 недели. Боялись оба, что не понравимся друг другу внешне наяву (хотя до этого перекидывались фотками и были в восторге друг от друга). Как приехал, он сразу же сделал мне предложение. Мы уже давно поняли, что подходим друг другу, а наша встреча в реале только подтвердила этот факт. Уже в октябре он приехал ко мне снова, уже на свадьбу. А в феврале забрал меня сюда…
Елена писал(а): очень интересно,как можно виртуально почувствовать притяжение

Это, действительно, нужно почувствовать. Если, конечно, есть на то основания...
Leksandra

Благодарил (а): 1221 раз.

Сообщение cenkola » Вс ноя 23, 2008 11:03 pm

Olenjka
Маська_31
Такие истории у вас :victory: ,аж не верится!Бывает же! :wink:
cenkola

Свадьба или как все начиналось

Вернуться в Дела семейные